petertuning писав:ну на Тальбо я засматриваюсь. благо они еще на Украине есть в достаточном количестве.
Именно на Horizon? В зависимости от завода-изготовителя, некоторые детали могут попросту не подходить между собой (маленький пример - стекло указателя поворота от испанского Horizon'а не совпадало по креплениям с корпусом от другой машины). А вообще, зная твою любовь к ралли, вместо поисков Horizon'а посоветовал бы (хоть это дело и неблагодарное

) обратить внимание на Chrysler/Talbot Sunbeam, который многими ошибочно считается трёхдверной версией Horizon'а. При схожей внешности - машины совершенно разные (Хорайзон - переднеприводный, Санбим - "классика", со всем вытекающим потенциалом). Именно такое авто продавалось пару лет назад в Укарине, как ни странно - довольно долго...
Кстати, незадолго до продажи своей Samba, был огромный соблазн обменять её на представительский седан Talbot Tagora, находившийся где-то на Западной Украине. Машина была не на ходу, а вместо родного двигателя стояла двухлитровая "шестёрка"... от BMW.

Уж не знаю, чем бы закончилась эпопея с подобным конструктором, но мою бедолагу со всем приданным удалось обменять на денежные знаки...
Ну и раз уж пошло "перемывание костей" пожилых "француженок" - добавлю фото одной весьма потасканной мадам под загадочным номером "304"...

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...