[youtube]c0gcloty1rc[/youtube]
Кто что думает по этому поводу. Замечал такое не раз в небе.
Химиотрассы
-
yurik
- Администратор сайта
- Вебсайт: http://j-cars.org
- plotnik
- Активист
- Rotterdam
- Фанат
Re: Химиотрассы
Дальше будт только хуже,ничего удивительного и повлиять мы не можем!
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- chaser
- Старожил
БРЕД!!!!!!!!!!На разных высотах ,разное движение воздушных масс!!Вот и не успевают сразу рассеяться!
-
yurik
- Администратор сайта
chaser писав:БРЕД!!!!!!!!!!На разных высотах ,разное движение воздушных масс!!Вот и не успевают сразу рассеяться!
Андрей, ты чуть больше об этом почитай, видео посмотри и поймёшь что это не бред.
- chaser
- Старожил
Ребята,ну что вы во всем видите руку зла.Просто народ сгущает краски что бы на них обратили внимание,или отвлекли внимание от чего то.Поверте есть гораздо хуже проявления человеческой деятельности.Учите метеорологию и сами поймете.
- volfman
- Активист
Химтрейлы - не единственный метод. Правители понимают, что чем дальше, тем тяжелее управлять новыми поколениями - воспитание "нации потребителей" тоже рано или поздно даст сбой. У меня есть примеры, когда детям (от грудничков до 7 лет) делают бесплатные прививки в официальных медучреждениях, заражая их при этом. В Запорожской области уже более 70 случаев заражения детей туберкулёзом через прививки (датского производства).
По теме. Летом 2008-го (июль-начало августа) у нас в городе было какое-то пылевое облако (все говорили "выброс заводов", "опять Коксохим "пыхнул" ночью" и т.п.). При этом в центре города мужчины в возрасте 20-30 лет испытывали слабость, тошноту и головокружения вплоть до потери сознания (меня колбасило тогда жёстко, пришлось оставлять машину на работе, а в маршрутке я чуть не "вырубился"). Думал тогда, что траванулся чем-то (хотя веду здоровый образ жизни и за питанием слежу). Приехал домой, осушил полторашку минералки и вырубился. Но позже вечером начали звонить друзья, спрашивать по поводу знакомых врачей, как сам, рассказывать такие же симптомы. На след.день утром встретил соседа (22 года, занимается лёгкой атлетикой) - бледный, шатается, отец его повёл в больничку...
Думаю, такая фигня встречается повсеместно. Выводы очевидны и не радуют.
Admin, что-то ты в последнее время грусть-печаль сеешь... "Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (с) ))) Вспомни анекдот про 2 презерватива))))
Правители нас выродить пытаются, а в декабре этого года "конец света" - то-то они в сентябре 2013-го от бума рождаемости офигеют....))))
По теме. Летом 2008-го (июль-начало августа) у нас в городе было какое-то пылевое облако (все говорили "выброс заводов", "опять Коксохим "пыхнул" ночью" и т.п.). При этом в центре города мужчины в возрасте 20-30 лет испытывали слабость, тошноту и головокружения вплоть до потери сознания (меня колбасило тогда жёстко, пришлось оставлять машину на работе, а в маршрутке я чуть не "вырубился"). Думал тогда, что траванулся чем-то (хотя веду здоровый образ жизни и за питанием слежу). Приехал домой, осушил полторашку минералки и вырубился. Но позже вечером начали звонить друзья, спрашивать по поводу знакомых врачей, как сам, рассказывать такие же симптомы. На след.день утром встретил соседа (22 года, занимается лёгкой атлетикой) - бледный, шатается, отец его повёл в больничку...
Думаю, такая фигня встречается повсеместно. Выводы очевидны и не радуют.
Admin, что-то ты в последнее время грусть-печаль сеешь... "Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (с) ))) Вспомни анекдот про 2 презерватива))))
Правители нас выродить пытаются, а в декабре этого года "конец света" - то-то они в сентябре 2013-го от бума рождаемости офигеют....))))
Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
- Rotterdam
- Фанат
-
yurik
- Администратор сайта
У нас в четверг и пятницу была прекрасная солнечная погода. В субботу уже днем небо было "расписано" полосами и образовавшиеся облака перекрыли солнце, но не везде. Интересно то, что прогноз переменной облачности я видел еще в среду. Распыления растягивались почти на всю видимую часть неба, но не 100%, скорее 70%. есть видео на youtube, где видно как форсунки включаются и выключаются, что доказывает, что это не стандартные следы, оставляемые турбо-реактивными двигателями. Также есть видео, на котором 2-х двигательный самолет оставляет 4 полосы за собой и т.д. То, что распыляется что-то - в этом нет сомнений. Два вопроса: что конкретно распыляется и с какой целью?
- plotnik
- Активист
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей