Я живу в Киеве,автомобилист с пеленок,разные машинки через меня проходили,кроме американских и чистокровных японских.
Но я такой человек,который хочет попробовать всего,особенно эксклюзивного в своем роде,по этому не первый год периодически обостряется моя тяга к праворульным японским авто и вот сейчас опять обострилось.
У меня таких авто не когда не было,да и у знакомых можно сказать тоже,у тех у кого были,покупали только из-за того что дешево,а потом шел колхоз и машина становилась уже не та(((
По этому решил вас тут немного помучить своими расспросами,по тому что подобной темы как то на форуме не нашел.
Про удобство правого руля спрашивать не буду,думаю это все дело привычки и не чего такого страшного в этом нет.
Больше интересует наличие и цены на обслуживание,наличие разборок,к примеру мне давно очень нравиться Toyota Crown в кузове 130-м и в 140-м и 150-м. Но интересно,реально ли на них достать запчасти и как это сильно будет бить по карману?
Где вообще в Украине покупают детали на них?
Я когда начинал свою карьеру автомобилиста,у меня были Ниссан Микра (2шт) Ниссан Примьера,Ниссан Альтима,Нисан Максима,Митсубиси Галант. Но тогда было сложно с запчастями,все почти было под заказ и стоило ну очень дорого,если сравнивать с европейскими марками того-же класса,то минимум в два раза дороже. Как сейчас обстоят дела с этим?
Где покупать к примеру Б/У запчасти,по кузову или салону,ну или еще какие-то мелочи если нужны? Лазил на Эбей,просто первым делом попал на фары задние на Краун,цена как бы немного смутила,250у.е за одну не большую заднюю фару,или скорее даже ее часть,а плюс доставка
В Киеве этих машин практически не вижу,но иногда бываю в Одессе,так там прямо слюни текут от изобилия разнообразных,правильных машин