Нужна помощь новичку
- NeoLogik
- Активист
Нужна помощь новичку
Ребята, завтра продолжу ремонт тоёты, хотел спросить может кто знает магазин или продавца яп запчастей с вменяемыми ценами, нужны поршни и кольца, на екзисте только оригинал и дорого, ещё интересует где в городе нормально и за нормальные деньги точат блок цилиндров? После НГ каждая гривна на счету.
- Denys
- Новичок
Re: Нужна помощь новичку
На екзисте все очень дорогое,хотел там заказать топливный фильтр,когда сказали цену я перехотел!Екзист цена 139грн.На Средней 76грн.
Телефон на Средней 356025,узнай может там что есть!
Телефон на Средней 356025,узнай может там что есть!
- NeoLogik
- Активист
на экзисте нужно искать самому, там куча заменителей которые стоят копейки и в раза дешевле чем эти же заменители на рынках, но вот то что мне нужно - поршни и кольца, там только оригинал стоимостью 300гр за поршень
-
petertuning
- Фанат
я с ебея вез набор прокладок и кольца и вкладиши под 4а-ге. вышло в два раза дешевле чем на авторынке Перова
- DonTigra
- Новичок
300 грн за поршень оригинал - это разве дорого? Ребята, я с вас худею! Если надо дешево - купи поршневую с разборочного мотора в непонятном состоянии по выработке. Может быть будет так же, как было - но зато он у тебя не выкрошится и не заклинит. Дешевая капиталка мотора - деньги на ветер. ИМХО лучше не лезть вообще, чем в самый ответственный узел автомобиля ставить какое-то не пойми что. Особенно если оригинал стоит всего 150уе за комплект поршней.
Или ты просто делаешь на продажу? Чтоб впарить лоху с присказкой "да тут капиталка сделана 10 тысяч назад"? Ну тогда бери поршень и на жигулевской развалке на авторынке подбери комплект более-менее таких же по диаметру и высоте. Это будет самый дешевый вариант.
Или ты просто делаешь на продажу? Чтоб впарить лоху с присказкой "да тут капиталка сделана 10 тысяч назад"? Ну тогда бери поршень и на жигулевской развалке на авторынке подбери комплект более-менее таких же по диаметру и высоте. Это будет самый дешевый вариант.
No replacement for displacement
-
petertuning
- Фанат
ну как бы дон тигра прав...300 грн поршень не деньги...я искал под 4а-ге подбирал турецкие..у них ценник от 150 грн шт...и то турция..а тут типа оригинал
- NeoLogik
- Активист
Ребят я конечно понимаю, что за оригинал это не большие деньги, НО НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДВИЖКА, 4а-ге/фе я ещё понимаю, но не на немощный 3А.
- NeoLogik
- Активист
-
petertuning
- Фанат
- NeoLogik
- Активист
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей