НЕ ПЕРЕКУП Я ПАЦАНЫ!!!! (к теме про ДОНЕЦКИХ)

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
donbass

НЕ ПЕРЕКУП Я ПАЦАНЫ!!!! (к теме про ДОНЕЦКИХ)

Повідомлення donbass » 08 жовтня 2010, 01:47

Я конечно в шоке ребятки!!!! Хотя сейчас не чего не западло,перекуп,барыга,комерс, и.т.д! Но сегодня от одного из форумчан я услышал,что я оказывается перекуп и обо мне якобы все такого мнения(я имею в виду все форумчане)!? Я еще раз подчеркиваю,что в наше время не чего зазорного нет и все понятия померли и даже форумы педиков в наше время,это не западло!!!!!Пацаны,я не хочу не перед кем оправдаваться,ну если у вас такое мнение,ТО ОНО ОШИБОЧНО!!!! Лично для меня западло быть в ваших глазах перекупом! Я писал в форуме о роде своих занятий(т.е о том чем занимаюсь)! Откуда у меня машины которые продаются:
1.Мне в прошлом году отдали ФОРД СКОРПИО(ЛУПАТЫЙ) в обмен на технологию(ультрабетон),который мне и на х.. был не нужен,думал помочь пацану из николаева, т.к денег у него небыло,а машину думал быстро скину,к стати с убытком для себя по сравнению к стоимости тех пакета с разницей в 1000у.е!!!!
2. Форд разменял на кучу хлама,т.к машину в прошлом году продать оказалось просто не реальным. Вот отсюда и некоторые машины,которые я продаю и еще машины кентов и братьев,и еще у меня есть работа связанная с заготовкой сырья,где для работы нужны вместительные авто!
3.Был у нас МЕРС СПРИНТЕР (коротыш),который работал по селам. Зимой это просто была каторга для пацанов которые на нем работали,они пол дня его толкали,т.к задний привод и по снегу или льду он пустой просто не едет,хоть и на шипах! Продали,решили купить какой нибудь полноприводный авто,но чтоб был вместительным,и купили чудо цыганского(румынского)автопрома АРО! И это пацаны просто масть какая то,просто ПИПЕЦ!!!! Хватило нам этого румына доехать с днепропетровска домой и он стоял практически до сегоднешнего дня,делали двигатель(все не опишешь)! И вот мы его продаем,т.к это просто не машина а гемор,запчастей на эти дрова просто нет!А для работы купили уже фольца Т 2,т.к четыре месяца стоять не будешь,надо план по сырью делать.
4.А еще у моей жены ХОНДА СИТИ,в которую я вкинул 5000грн только в ходовку и ее не доделали,т.к нет не где на нее запчастей(резинок стабилизатора например,или салейнблоков крабов и.т.д) и поэтому она продается,или меняется на авто на которое есть запчасти! Кстати на красную тайоту корону купэху была такая же ситуация с резинками по ходовке!
5.МЫ ПРОСТО НА МАШИНАХ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕДВИГАЕМСЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ НА ЯПОНСКОМ АВТО,А НЕ СЛЫШАТЬ ГРОХОТ ХОДОВКИ И ТУЛИТЬ ТУДА КАКУЮ НИБУДЬ ЛАЖУ,КОТОРОЙ ХВАТИТ МАКСИМУМ НА 1000КМ ПО НАШИМ ЯМАМ!!!!!!!!!!!
ВОТ Я ВАМ В КРАТЦЕ ОПИСАЛ УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ! БИЗНЕС У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ,А АВТО ЭТО ХОББИ,НА КОТОРОМ Я НЕ ЗАРАБАТОВАЮ ДЕНЬГИ,А ТОЛЬКО ПОПАДАЮ!
Я отвечу ВАМ на все ваши вопросы,которые ВАС интересуют,ЕСЛИ КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ,СПРАШИВАЙТЕ!?
А МАРКОМ Я ДОВОЛЕН,ТАЧКА БОМБА И ЗАПЧАСТЕЙ ВАЛОМ!!!! НО ОПЯТЬ ЕСЛИ БЫ КТО ПРЕДЛОЖИЛ КРАУН НЕ СТАРШЕ 1999ГОДА,Я МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕНЯЛСЯ(ХОЧЕТСЯ ПОЕЗДИТЬ НА РАЗНЫХ ЯПОНЦАХ) А по поводу перекупа,так хоть бы подумали,какой перекуп с ДОНБАССА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПРАВОРУКИЕ АВТО ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ? Это ж ребята не ОДЕССА,И ПРАВОРУКИЕ АВТО У НАС СПРОСОМ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ! А таких как я любителей японцев,здесь еденицы! А перекупу нужен оборот денежных средств!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРИНОСИМЫЕ ВАМИ ИЗВЕНЕНИЯ(НАСЧЕТ ПЕРЕКУПА)!!!! :oops:

БУХТИЯР.
0507777065 можно и поговорить!

Glomerus
Администратор

Re: НЕ ПЕРЕКУП Я ПАЦАНЫ!!!! (к теме про ДОНЕЦКИХ)

Повідомлення Glomerus » 08 жовтня 2010, 09:37

Ярослав, бросай писать КАПСом - кричать некрасиво! Я о тебе ничего плохого не думал, а если ты сказал что кто то о тебе плохо отзывается - скажи кто и почему. Тему переношу в Вольные темы.

Sincerely yours - Glomerus

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 08 жовтня 2010, 09:55

Ярослав, даже если бы ты был перекупом - кому какая разница?! Каждый зарабатывает как может, лишь бы вреда другим не приносила эта деятельность, и совесть потом не мучала. Главное, что ты любишь правильные японские авто - нас здесь именно это объединяет.
Видно, что пост - крик души. Выяснять привселюдно, кто ж тебя так зацепил, не совсем корректно - вряд ли сам скажешь. Думаю, этоу челу стоит извиниться лично, а тему закрыть.

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 08 жовтня 2010, 17:57

На твоем месте даже внимания не обратил бы, машины можно менять и раз в день, это не наказуемо, заработать на хлеб таким способом тоже не запрещено, я вот хотел бы , но невезет мне с этим, свою праворульку я продал, хочу купить другую, так что, теперь и я перекуп :shock: , не заморачивайся 8)

Поговорить 0677357513

sergey_odessa71
Новичок

Повідомлення sergey_odessa71 » 09 жовтня 2010, 21:07

donbass
Забей, уже это не раз обсуждали. :)

ТОЙОТА КРАУН MS 137 7M-GE royal saloon G

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 09 жовтня 2010, 21:11

sergey_odessa71 писав:donbass
Забей, уже это не раз обсуждали. :)

Одобрям!!! :mrgreen:

donbass

Повідомлення donbass » 11 жовтня 2010, 23:28

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ!!!! :lol:

БУХТИЯР.
0507777065 можно и поговорить!

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей