Сегодня с работы ехала всю дорогу с Камри. Все-таки на камрях ездят только долболобы… :bax: Всю дорогу он перестраивался без поворотников как хотел и когда хотел… Ты сзади – вот ты и думай, что тебе с этим делать. Задрал он меня окончательно на полпути к дому, когда из левого ряда ушел в правый прямо передо мной. Пришлось тормозить и сигналить. Ноль эмоций, даже аварийкой не моргнул, отвянь, мол. От упырь… :yazol2:
ухожу в левый ряд, останавливаюсь, показываю чтобы стекло опустил. Сидит чучело мля, только с гор слезло, и блондинка прошлогодней покраски рядом.
Я говорю – у тебя поворотники есть? Научить пользоваться? –
Я ему еще раз – поворотниками научить пользоваться? Научить?
Он пришел в себя, дегенерат, и открыл свой рот, я не ждала, поехала, к тому же зеленый, и машина перед этой жабой меня пропускала.
Едет, догоняет на светофоре, становится рядом:
- ты бы хоть научилась разговаривать, дамочка :gigigi:
Козлина, я бы лучше научилась нос ломать одним ударом и руки не побить… задолбали, кретины, привык у себя в поле ездить как угодно, три коровника продал, купил счастье по имени камри и приехал, мля… урод… и ваще, понаехали, крестьяне!!
:gigigi:
Ну, как в том анекдоте – извините, я был напуган... :gigigi:
Еду. Он сзади.. я включаю правый поворотник, пять секунд, левый поворотник, пять секунд, аварийка …
Не вынес…
Капец