Вопрос по 3А Toyota....

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
MDrive
Фанат

Вопрос по 3А Toyota....

Повідомлення MDrive » 14 лютого 2010, 21:33

Ребята! Такой вопросик... На блок мотора 3А встанет GE-шная голова от 4А???
Ток мне нужен точный и уверенный ответ, кто это знает наверняка иль мож кто занимался такой "хирургией"!

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

Valient
Постоялец

Re: Вопрос по 3А Toyota....

Повідомлення Valient » 15 лютого 2010, 07:24

Да, встанет. Блоки одинаковые. Разница у них только в ребрах жесткости и диаметре цилиндров (второе лечится расточкой и заменой поршневой). Если есть желание, то на дроме можешь найти человека Opex. Он со своего 3а в начале переделал в 4a-ge, потом в 4a-gze, а теперь переделывает в твинчарджер...;)

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 15 лютого 2010, 08:01

ООО! Пасиб за ответ. Где то читал, что можно голову кинуть, но толком в этом был не уверен....
А желание есть, буду кидать GE-шную голову, так, что б чуть крутящий момент повысить и, что б на расход особо не напрягал... А у Нас есть такие "практические" мастера, у которых можно проконсультироваться???

by MDrive

Valient
Постоялец

Повідомлення Valient » 15 лютого 2010, 10:27

На тему крутящего момента ты погорячился - с низов двигатель тянуть будет хуже...
Могу дать номер мастера, у которого переделывал свой 4a-ge в 4a-gze. Может что и подскажет полезного.
80677777865 Сергей.
пы.сы. Как понимаю, ты хочешь переделывать под горизонтальные карбюраторы...!??))
2.пы.сы. За пару банок сока отдам свои старые атмосферные поршня как раз под твои шатуны и в придачу кронштейны для навесного...:)
viewtopic.php?f=42&t=491

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 15 лютого 2010, 19:08

Valient писав:На тему крутящего момента ты погорячился - с низов двигатель тянуть будет хуже...
Могу дать номер мастера, у которого переделывал свой 4a-ge в 4a-gze. Может что и подскажет полезного.
80677777865 Сергей.
пы.сы. Как понимаю, ты хочешь переделывать под горизонтальные карбюраторы...!??))
2.пы.сы. За пару банок сока отдам свои старые атмосферные поршня как раз под твои шатуны и в придачу кронштейны для навесного...:)
http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=42&t=491

Ок! Считай, что сок уже у тебя... :wink: Спасибо!

by MDrive

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей