Ездил в Москву

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Glomerus
Администратор

Ездил в Москву

Повідомлення Glomerus » 20 вересня 2009, 14:10

На днях вернулся из двухдневной поездки в Москву, праворульных там оказалось очень немного, думаю не более 5% автопарка, фотоотчёт смотрите в галерее http://j-cars.info/gallery/v/glomerus/moscow_trip/

После поездки ещё раз убедился в том, что наш город - самый лучший на земле, ни одна столица с ним не сравнится :D

Sincerely yours - Glomerus

yakudzza
Старожил

Re: Ездил в Москву

Повідомлення yakudzza » 20 вересня 2009, 16:46

Glomerus писав:На днях вернулся из двухдневной поездки в Москву, праворульных там оказалось очень немного, думаю не более 5% автопарка

Женя, если считать, что население Москвы составляет около 10 миллионов человек, то 5% это довольно существенное количество праворулек Московского автопарка, по сравнению с нашей небольшой Одессой! :wink:

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 20 вересня 2009, 17:24

yakudzza писав:
Glomerus писав:На днях вернулся из двухдневной поездки в Москву, праворульных там оказалось очень немного, думаю не более 5% автопарка

Женя, если считать, что население Москвы составляет около 10 миллионов человек, то 5% это довольно существенное количество праворулек Московского автопарка, по сравнению с нашей небольшой Одессой! :wink:

Я видел считанные авто за 2 дня, из них - 2 крауна...

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 20 вересня 2009, 18:15

мда ожидал большего. Если действительно так,т о мы реально 2 место занимаем после Дальнего востока.

Пока есть две ноги!

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 20 вересня 2009, 18:26

klimatkontrol писав:мда ожидал большего. Если действительно так,т о мы реально 2 место занимаем после Дальнего востока.

Думаю, первое, только нам единства не хватает...

Havoc
Новичок

Повідомлення Havoc » 21 вересня 2009, 21:40

Я в конце августа провел неделю в Первопрестольной (там, МАКС-2009, музеи и прочая культурная программа). Докладываю: праворульных в Москве много, больше чем у нас, причем у них в почете минивэны (всякие Митсу Черриот и Хонды Одиссей аж примелькались) и много универсалов (ниссанов АД, к примеру или Лесников). Забавно, что своих братьев -квалисов я видел больше, чем чистых марков. Также много приспортивненных и спортивных зажигалок (тойота альтезза, селика, скайлайн, субары всяческие).
Видно, что праворуких в москве покупают практичные люди, не желающие переплачивать за левый руль и обезъянью сборку, либо молодые люди, желающие поотжигать ;)
Фоток я не представлю, потому что фотографировал там другое ;)
Разве что вот, фотка с МАКСа, российские пилоты по ВПП Жуковского разъезжали на вот таком вот экипаже:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 22 вересня 2009, 11:56 користувачем Havoc, всього редагувалось 1 раз.

DGrifon
Постоялец

Повідомлення DGrifon » 22 вересня 2009, 09:14

Маскве краивая,Маскве бавльшой, а правильных машин че-то маловато, правда я почему-то думаю, что там в чигирях, в гаражах у дедков ТАКИЕ раритеты гниют... а впрочем может и не гниют ;)

Все будет хорошо, я узнавал...

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей