Да не то что бы меня такой расход сильно пугает,но как-то 20 литров на сотку многовато для меня... Я езжу достаточно много,иногда даже очень много... В день часто по 100 км накатываю,а это 210 грн выходит((((
Я понимаю что хочешь кататься,люби и саночки возить,но как-то не совсем я готов к таким расходам...
Мой ХМ 3,0 на палке в городе без резких движений употребляет 10-11 литров в городе.
А Гольф и тем более Сенс,это не для меня однако,не люблю я быть в общей серой массе....
Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?
-
Prijik
- Tomcat
- Фанат
Re: Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?
По поводу расхода Glomerus подал отичную идею -
. И краун и сорляры будет кушать относительно немного.Дизельный Краун вагон, как у Ильича.
-
Prijik
Ну не знаю,окончательно я запутался и задумался...
- sergey_odessa71
- Новичок
Prijik
Если рассматривать вариант с Крауном то, трасса меньше 10 не будет, город от 12 до 16л.
Причем 16 это пробки и без тошноты где есть возможность. Бензин у него по паспорту 92.
Трех литровый вариант однозначно лучше, запас мощности, надежности и т.д. двиг 7M-GE, ставился на Супры.
Следовательно шел на Европу, Америку, Австралию, то есть запчасти не проблема.
Авто с большим объемом ест много бенза, но в этом есть свой плюс. Такое авто практически не могут себе позволить тюнер-срак-рейсеры-горе-кастрюльщик и всякая шантрапа. Машина достанется в лучшем состоянии.
За дизель не скажу, на Краунах шли двух литровые, слабый он для Крауна.
Если рассматривать вариант с Крауном то, трасса меньше 10 не будет, город от 12 до 16л.
Причем 16 это пробки и без тошноты где есть возможность. Бензин у него по паспорту 92.
Трех литровый вариант однозначно лучше, запас мощности, надежности и т.д. двиг 7M-GE, ставился на Супры.
Следовательно шел на Европу, Америку, Австралию, то есть запчасти не проблема.
Авто с большим объемом ест много бенза, но в этом есть свой плюс. Такое авто практически не могут себе позволить тюнер-срак-рейсеры-горе-кастрюльщик и всякая шантрапа. Машина достанется в лучшем состоянии.
ТОЙОТА КРАУН MS 137 7M-GE royal saloon G
- DonTigra
- Новичок
Prijik писав:Мой ХМ 3,0 на палке в городе без резких движений употребляет 10-11 литров в городе.
12V?
В любом случае огромный сарай премиум-класса, с задним приводом, даже на механике (что из области околонаучной фантастики для японцев), не покажет такой расход! Чтоб при хорошей машине, нормальной динамике еще и относительно хотя бы маленький расход - твой выбор большие турбо-дизеля от немцев. От 3х литров и выше. В идеале с МКПП. Ну или хотя бы ГБО. Выигрыш в деньгах будет где-то на 40%.
No replacement for displacement
-
Prijik
Большущее спасибо всем за советы!!!!
Будем думать,время пока есть,так что подумаю и выберу несколько вариантов... А там будет как будет,если созрею на пруля,то буду просить помощи!!!
Будем думать,время пока есть,так что подумаю и выберу несколько вариантов... А там будет как будет,если созрею на пруля,то буду просить помощи!!!
-
Prijik
- Glomerus
- Администратор
sergey_odessa71 писав:Prijik
Мы говорим о турбодизеле 2,4

Sincerely yours - Glomerus
-
Prijik
Это про универсал с задним левым крылом серебристого цвета? А сама машина белая? Про него речь?
- Violet79
- Фанат
Двухлитровые двигателя могут жрать по городу не более 10и! Если этого нельзя добиться на инжекторе, значит в топку его и ставится старый добрый Солекс. При этом максимальная скорость ограничится до 180. Кому мало? Подумайте сами, если Волги настраивают на 10ку по городу, то яповские моторчики с кузовами, как у Кроуна и Цедрика, которые не легче чем у Волги, тоже можно отстроить на экономию и при этом ездить с комфортом...
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей