Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?
- plotnik
- Активист
Re: Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?
смысл покупать простого японца, если человек изначально нацелен на комфортную машину, а это значит краун или что-то из ниссанов?!
-
petertuning
- Фанат
а человек еще не определился нужен ли ему пруль вообще...
-
Prijik
Да,пока разум борется с желанием))))
Для меня пока это лишь мысль,вот читаю,смотрю,думаю. Сложно как-то в голову вложить что я могу пересесть на правый руль!
Да и вот понимаю,Киев не Одесса... Хотя Одесса мой второй дом,там у меня друзья хорошие есть,в гости езжу,вообще люблю очень Одессу,обожаю даже можно сказать!
Для меня пока это лишь мысль,вот читаю,смотрю,думаю. Сложно как-то в голову вложить что я могу пересесть на правый руль!
Да и вот понимаю,Киев не Одесса... Хотя Одесса мой второй дом,там у меня друзья хорошие есть,в гости езжу,вообще люблю очень Одессу,обожаю даже можно сказать!
-
Prijik
И вот еще понял полазив по сайтам продаж,нужно не с моей суммой хорошего пруля искать,нужно чтоб 10000у.е в кармане было,тогда можно интересное что-то найти!!!!
А что вы бы посоветовали,имея на кармане к примеру 5000-6000у.е?
- Glomerus
- Администратор
Prijik писав:И вот еще понял полазив по сайтам продаж,нужно не с моей суммой хорошего пруля искать,нужно чтоб 10000у.е в кармане было,тогда можно интересное что-то найти!!!!
Дизельный Краун вагон, как у Ильича.
Он на риа есть.Sincerely yours - Glomerus
-
petertuning
- Фанат
Да,пока разум борется с желанием))))
я то думал...жениться или нет..а тут купить пруляку в топверсии чтобы все в потоке слюнями усходились или не купить...
я то думал...жениться или нет..а тут купить пруляку в топверсии чтобы все в потоке слюнями усходились или не купить...
- plotnik
- Активист
petertuning писав:а человек еще не определился нужен ли ему пруль вообще...
зачем изначально покупать фуфло?
-
Prijik
petertuning писав:я то думал...жениться или нет..а тут купить пруляку в топверсии чтобы все в потоке слюнями усходились или не купить...
Да для такой топ версии моей суммы не хватит
Не спорю,есть много интересных прулей,которые мне симпатичны и интересны,но суммы там поболее чем те на что я рассчитывал
.plotnik писав:petertuning писав:а человек еще не определился нужен ли ему пруль вообще...
зачем изначально покупать фуфло?
Нет,фуфло я не хочу,покупать так покупать,нужна машина комфортная и удобная за мою сумму.
Конечно хочется много за мало денег,но это все так хотят,а в реальности же это попробуй еще осуществи.
Но я честно говоря раньше думал что прули стоят меньше чем леворукие,как раньше было,но сейчас убедился в обратном(((
- plotnik
- Активист
ссылки приведите, для сравнения, а то это пока размышления видимо.
интересно увидеть несколько вариантов, на тематику крауна того же
интересно увидеть несколько вариантов, на тематику крауна того же
-
Prijik
Да,пока это только размышления и способ узнать больше о этих автомобилях!
У меня периодически случаются обострения на тему новой машины.
Но поскольку я люблю разные редкие и порой не принятые автомобили в нашей стране,меня потянуло и в сторону прулей!
Ссылок пока не вижу повода давать,у меня и денег сейчас на руках нет,а чтоб они появились,нужно продать одного из своих Ситроенов.
Пока приценюсь и изучу эти автомобили,еще раз обдумаю и уже буду делать выбор,но и это не факт что это будет пруль.
У меня когда-то в юности была очень проблемная машина одна,звали ее Альфа Ромео 164 2.5 турбодизель,покупали ее под ремонт и продажу,но так и не доведя ее до нормального состояния ее продал. Теперь меня потягивает опять в те дебри,к Италии...
Вот и думаю,Итальянец или Японец... Была еще тяга к американцам,но их большущие объемы и прожорливость,как-то отпугивают,да и качество салонов у Америки скромно говоря не очень...
У меня периодически случаются обострения на тему новой машины.
Но поскольку я люблю разные редкие и порой не принятые автомобили в нашей стране,меня потянуло и в сторону прулей!
Ссылок пока не вижу повода давать,у меня и денег сейчас на руках нет,а чтоб они появились,нужно продать одного из своих Ситроенов.
Пока приценюсь и изучу эти автомобили,еще раз обдумаю и уже буду делать выбор,но и это не факт что это будет пруль.
У меня когда-то в юности была очень проблемная машина одна,звали ее Альфа Ромео 164 2.5 турбодизель,покупали ее под ремонт и продажу,но так и не доведя ее до нормального состояния ее продал. Теперь меня потягивает опять в те дебри,к Италии...
Вот и думаю,Итальянец или Японец... Была еще тяга к американцам,но их большущие объемы и прожорливость,как-то отпугивают,да и качество салонов у Америки скромно говоря не очень...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей