Повідомлення yurik » 08 березня 2012, 20:24
Конечно, в реальности всё не так серо, как вы могли подумать с моего первого поста в этом топике :)
Просто взгрустнулось.. бывает такое.. как кто-то упомянул фразой "глянул назад - а ничего не сделано".
Хотя, ведь всё относительно. Можно делать что-то на протяжении всей жизни и думать, что ничего особенного не сделал.
Не смотря на то, что ностальгия по прошлому периодически накатывает, настоящее ничуть не хуже.
Насчёт менять телик и т.д. - то, конечно, была шутка :) С женой мне повезло - душа в душу живём, второй такой не будет.
Эмоции, полученные от любой мелочи прямо пропорциональны твоему личному восприятию :)
Восприятие - это сенсор, эмоции - это соленоид.
Работа "соленоида" зависит от "сенсора", который накапливает окружающий нас мир на протяжении прожитых лет, будь то хорошее или плохое. Мне кажется, как раз состояние этого баланса хорошего/плохого и выплёскивается в виде наших эмоций, также программирует наше настроение на каждый день.
Вот бывает, накатит какая-то волна эйфории, что чаще бывало только в беззаботном юношестве (когда сам себе режисёр, вокруг полно друзей, свобода действий, никому ничего не должен, ни перед кем никаких обязательств (не считая работы, которая совпадает с хобби), ничего не нужно, ощущение полного счастья, эххх). Нет, колёса я не глотаю.. ))) Такое бывает просто под настроение, от солнечного дня и приятной музыки. А может просто отпуск не брал давно :)
Уверен, чувство эйфории вернётся, когда поеду на пару дней в Вегас отметить день рождения приятеля в мае месяце.. Там я 100% расслаблюсь :)) Кстати, спасибо за приглашение в Одессу. Единственное что останавливает - это занятость друзей. Приеду я и что.. Все работают, а некоторые даже по выходным. А собрать группу и зарулить в Коктебель - это было бы куда интереснее :)