Вот раньше...

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
sergey
Фанат

Re: Вот раньше...

Повідомлення sergey » 07 березня 2012, 21:11

Чё за песиместически упадочные взгляды и настроения *eu* , радуйся каждому дню и жизнь будет прекрасна, мне вон почти под 40 а я всё на месте усидеть не могу, жену менять не советую, вторая возможно будет хуже первой а если вы с ней пару лет прожили и она вас терпит по сей день, значит она у вас самая лучшая *ek* всё остальное не только можно а и нужно менять ибо старые вещи не радуют и занимают место новых *bf*

Поговорить 0677357513

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 07 березня 2012, 22:55

про жен мне понравилось высказывание товарища: "каждая следующая хуже предыдущей" ))
**
зависимость от денег не прямая конечно, но расширять свои познания и горизонты гораздо лучше и приятнее на сытый желудок ))
**
to Tomcat - пока ничего не определился...
**
а вообще надо искать что-то новое, чтобы не было скучно... я вот праворукий форум наш1л - пока нравится ))

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 08 березня 2012, 00:26

sergey писав:всё остальное не только можно а и нужно менять ибо старые вещи не радуют и занимают место новых *bf*

Не совсем все, например машинка моя меня продолжает радовать уже много лет и делать ее лучше мне доставляет удовольствие. Но в общем да.

plotnik писав:зависимость от денег не прямая конечно, но расширять свои познания и горизонты гораздо лучше и приятнее на сытый желудок ))

а вообще надо искать что-то новое, чтобы не было скучно... я вот праворукий форум наш1л - пока нравится ))

Ну тут не говорят про пустой желудок... да и про расширение познаний и горизонтов в прямом смысле тоже не всегда разговор, какое расширение от игры в Doom? Удовольствие в чистом виде!

plotnik писав:а вообще надо искать что-то новое, чтобы не было скучно... я вот праворукий форум наш1л - пока нравится ))

А потом надоест и другой найдешь? *fd*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 08 березня 2012, 00:46

Погоня за всем новым - отличительный признак сформированного уже "общества потребления". В Америке это ярче выражено, у нас только становится "модным".

Sincerely yours - Glomerus

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 08 березня 2012, 00:51

У нас придумали этому более жесткое название - копроэкономика.

(оффтоп - 666 сообщение, однако...)

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 08 березня 2012, 01:29

Богдан, как же ты прав!!! Поздравляю!

Sincerely yours - Glomerus

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 08 березня 2012, 11:18

форум для меня это в первую очередь люди, с которыми происходит общение...
**
а в поиске нового не вижу ничего плохого, т.к. например попробовал что такое краун и мондео 2006 г., на котором имел возможность ездить последние несколько дней, не производит впечатления вообще...

yurik
Администратор сайта
Вебсайт: http://j-cars.org

Повідомлення yurik » 08 березня 2012, 20:24

Конечно, в реальности всё не так серо, как вы могли подумать с моего первого поста в этом топике :)
Просто взгрустнулось.. бывает такое.. как кто-то упомянул фразой "глянул назад - а ничего не сделано".
Хотя, ведь всё относительно. Можно делать что-то на протяжении всей жизни и думать, что ничего особенного не сделал.
Не смотря на то, что ностальгия по прошлому периодически накатывает, настоящее ничуть не хуже.
Насчёт менять телик и т.д. - то, конечно, была шутка :) С женой мне повезло - душа в душу живём, второй такой не будет.
Эмоции, полученные от любой мелочи прямо пропорциональны твоему личному восприятию :)
Восприятие - это сенсор, эмоции - это соленоид.
Работа "соленоида" зависит от "сенсора", который накапливает окружающий нас мир на протяжении прожитых лет, будь то хорошее или плохое. Мне кажется, как раз состояние этого баланса хорошего/плохого и выплёскивается в виде наших эмоций, также программирует наше настроение на каждый день.
Вот бывает, накатит какая-то волна эйфории, что чаще бывало только в беззаботном юношестве (когда сам себе режисёр, вокруг полно друзей, свобода действий, никому ничего не должен, ни перед кем никаких обязательств (не считая работы, которая совпадает с хобби), ничего не нужно, ощущение полного счастья, эххх). Нет, колёса я не глотаю.. ))) Такое бывает просто под настроение, от солнечного дня и приятной музыки. А может просто отпуск не брал давно :)
Уверен, чувство эйфории вернётся, когда поеду на пару дней в Вегас отметить день рождения приятеля в мае месяце.. Там я 100% расслаблюсь :)) Кстати, спасибо за приглашение в Одессу. Единственное что останавливает - это занятость друзей. Приеду я и что.. Все работают, а некоторые даже по выходным. А собрать группу и зарулить в Коктебель - это было бы куда интереснее :)

yurik
Администратор сайта

Повідомлення yurik » 08 березня 2012, 20:34

alexcat писав:Поискать надо новые горизонты, а заменой машины на новую не поможет, и с заменой жены тоже самое...

Поискать новые горизонты - это абстрактное понятие. Вот сменить место работы - это да! :)

yurik
Администратор сайта

Повідомлення yurik » 08 березня 2012, 20:36

Glomerus писав:Если жизнь перестала радоватть - нужно менять приоритеты. А чтобы жизнь всегда радовала - надо жить как хочется. *ek*

А вот хороший вопрос - кому что хочется от жизни вообще? У кого какие желания?

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей