Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Prijik

Re: Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 16:02

Негатив я в смысле про Сигма/Диамант.

А ездить я хочу и не на ретро и не на развалюхе,мне нужна хорошая,практичная и удобная машина на каждый день...

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 16:10

Расход в 15-20 литров,это не машина на каждый день,ну по крайней мере не для моих доходов.
А с учетом того что бензин будет только дорожать...((((
Ну я согласен на расход до 12 литров в городе,но 15-20 это много с моими пробегами...
И то,я даже с 12 литрами подумаю о газе...
У меня в ХМ стоит газ,но я не разу им не пользовался за 4 года что у меня есть машина... На ней я езжу больше по трассам,расход 7,5-8 литров,зачем мне газ тогда... В городе 10-11 литров,тоже отлично для 3,0.
Но ZX ест в городе 6 литров и привык я к такому расходу,для меня 15-20 это просто ураган... Тем более в городе пофиг,что 1,4 что 3,0,разницы то нет вовсе,что на той в пробке стоять что на той...

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 13 січня 2012, 16:11

мне нужна хорошая,практичная и удобная машина на каждый день-купи таврию...расход мизер, стоимость мизер, расходы мизер...

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 13 січня 2012, 16:13

Без обид, но мне начинает казаться, что топистартер хочет убедиться что лучше его ситроена машины нет... Может если сравнивать только по критериям плавность хода и расход так оно и есть.
По поводу отчетов на том же дроме еще хотел сказать маленькое отступление - когда на машине ездишь долго, то, как говорят программисты "баги переходят в разряд фич", то есть что-то там постукивает, погрюкивает, где-то масло сопливит, еще что-то, ты просто ездишь и миришся со всем этим. А вот когда покупаешь такую машину, то все эти "косячки" поначалу режут глаз, начинаешь их устранять и потом пишешь об этом в отчете. А человек который его читает начинает думать что ты на машине вообще не ездил, а только гайки крутил, да менял что-то. Но ведь право неинтересно писать в отчете о том, что полгода ездил и ничего не менял - это не запоминается, а запоминается что менял, доделывал и переделывал. Поэтому не стоит судить о надежности машины только по отчетам, эта оценка может быть не совсем обьективной ИМХО.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 13 січня 2012, 16:16

Тогда надо продолжать ездить на французах. Тем более, там всё так хорошо...

Sincerely yours - Glomerus

DonTigra
Новичок

Повідомлення DonTigra » 13 січня 2012, 16:23

Хорошая практичная и удобная машина - Камри. Она соответствует всем требованиям. Но скучная как Ланос, только комфортнее. Так чтоб яркий и необычный автомобиль и при этом вообще никакого головняка - такого не бывает. Либо скучный, зато надежный и верный друг без хитрых узлов и изученный любым сервисом. Или великолепный, роскошный, необычный автомобиль. От которого все мастера шарахаются. А инфо приходится искать на англоязычных форумах.

По поводу езды в городе - это тебе так кажется, что без разницы 1.4 или 3.0. Поездишь на слабой машине - поймешь. Повороты налево или выезды со второстепенной превратятся в опасное шоу. И не только это.

No replacement for displacement

Obayashi
Постоялец

Повідомлення Obayashi » 13 січня 2012, 16:24

Не думаю что у машин бизнес класса( к которым относится Кроун) даже в современной версии маленький расход топлива.
У меня расход не больше твоего в городе. Двигатель 1,5.
Давайте определимся о каких машинах будем говорить. Верхний потолок и максимальная комплектация или бюджетное авто гольф класса.

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 16:25

Да от французов я не отказываюсь,но хочу еще что-то попробовать интересное,но вопрос что бы это его взять....
Главное не хочу банальных машин,хочу интересного чего-то...
А Таврию мне предлагать не нужно,была у отца когда-то,ну ее в пень...

Хочу хорошую машинку,вот и все,чтоб не плавила мозг и не забирала у меня последние деньги и чтоб мне в ней было комфортно! Неужели это так много?

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 13 січня 2012, 16:26

ну я езжу по городу на 1,2 и езжу нормально.

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 16:31

DonTigra писав:По поводу езды в городе - это тебе так кажется, что без разницы 1.4 или 3.0. Поездишь на слабой машине - поймешь. Повороты налево или выезды со второстепенной превратятся в опасное шоу. И не только это.

Да дело то в том что у меня две машины,одна 1,4 и одна 3,0,разницы в городе не чувству.,разве что в комфорте.
Мне моих 1,4 хватает с головой в городе,а расход радует.
На 3,0 ездить хорошо,но машина большая и на ней выходит сложнее ездить,не прыгнешь в каждую дырку и т.д
Я же в Киеве живу а не в Одессе. В Одессе попроще на большой машине ездить,проверенно не раз собственно лично!

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей