Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Obayashi
Постоялец

Re: Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Повідомлення Obayashi » 13 січня 2012, 14:40

DonTigra +100 *jcars.info*
petertuning - Петя за это ты и получил звание -САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ АВТОР ГОДА :mrgreen: . В этом году получишь звание- САМЫЙ ПРАВдивый автор года :mrgreen:
Glomerus - а если не будут брать, отключим газ :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось 13 січня 2012, 14:44 користувачем Obayashi, всього редагувалось 1 раз.

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 14:43

petertuning писав:Причем я даже больше скажу - японцы 70х хуже европейцев тех же годов по надежности и коррозийной стойкости.
и тебя накажет Гломерус...:)

А за что наказывать то,за то что говорим как есть и не скрываем?
Да нет идеальных машин,у всех свои достоинства и недостатки и нужно об этом говорить,а не выставлять на обозрение только лишь достоинства,скрывая недостатки...
И если я и не куплю себе пруля,то эта тема все равно будет интересна таким же как я,которые подумывают о приобретении японской машины с правым рулем.
А наказывать за то что мы тут поднимем слабые стороны прулей,это не серьезно вообще!
Та же ситуация есть в клубе БМВ,там прямо преклоняются своим машинам и не дай Бог скажешь там что-то плохое,сразу забанят,а ведь проблемы есть и у БМВ,только говорить об этом у них не принято,а вод поклонение это да,всегда пожалуйста... *an*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 13 січня 2012, 14:46

Prijik писав:
petertuning писав:Причем я даже больше скажу - японцы 70х хуже европейцев тех же годов по надежности и коррозийной стойкости.
и тебя накажет Гломерус...:)

А за что наказывать то,за то что говорим как есть и не скрываем?
Да нет идеальных машин,у всех свои достоинства и недостатки и нужно об этом говорить,а не выставлять на обозрение только лишь достоинства,скрывая недостатки...
И если я и не куплю себе пруля,то эта тема все равно будет интересна таким же как я,которые подумывают о приобретении японской машины с правым рулем.
А наказывать за то что мы тут поднимем слабые стороны прулей,это не серьезно вообще!
Та же ситуация есть в клубе БМВ,там прямо преклоняются своим машинам и не дай Бог скажешь там что-то плохое,сразу забанят,а ведь проблемы есть и у БМВ,только говорить об этом у них не принято,а вод поклонение это да,всегда пожалуйста... *an*

Ты заметил как кого-то тут наказывают? Кого же? Разе тут такая ситуация как в клубе БМВ, если в твоей теме уже 7 страниц и никто не забанен? *ep* Не померещилось? :mrgreen:

Sincerely yours - Glomerus

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 14:58

Слава Богу я не заметил тут такого,что очень приятно!
Я вообще не понимаю такого,когда происходит как на БМВ.

Мне очень приятно общаться здесь и получать новую для меня информацию.
Просто меня очень интересуют все подводные камни этих автомобилей,по той причине что я про эти машины вообще не чего не знаю и они у нас не распространены...

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 15:06

Вот очень притягивает Митсубиси Диамант,потому что во дворе есть такой,хожу мимо него каждый день и любуюсь... Но начитался на Дроме о них и разочаровался что-то(((( Хорошая ведь машинка,большая,удобная наверное,но проблем то сколько...
Та же АКПП,и если во Владике или там в России решить эти проблемы проще можно,то у нас наверное это целая проблема и при том проблема совсем не дешевая...
Я не богатый человек,по этому и подхожу ко всему этому более скрупулезно,по той причине что машины свои всегда поддерживал и поддерживаю в хорошей форме и лучше сам голодный буду,но машину не обижу,они мне очень дороги и я не считаю автомобиль просто железякой бездушной. По этому и углубляюсь,чтоб не вышло такого,что машину куплю,а содержать не смогу,это для меня очень и очень важно.

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 13 січня 2012, 15:20

а ты знаешь лично каждого владельца диаманта на дроме...может там отморозки которые рвут машину...и это не секрет что писать может только тот кто АДЕКВАТЕН в оценке ломучести/надежности...
я например мало езжу очень мало-и меняю только то что сломалось до меня....я не сломал в ней ничего...ну кроме как заколхозил....и взять к примеру Обаяши-он ездит ежедневно, но аккуратно. и проси у него что он в ней сломал...я думаю НИЧЕГО...а дать пацану 19летнему машину Обаяши и тут начнеться....ОНА СЫПЕТЬСЯ и все такое...
ну думаю моя мысль понятна

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 15:24

Да,мысль понятна,я это кстати тоже учитывал...
Но где же мне еще о них информацию узнать?
Или купить а потом веревку с мылом искать?
Очень много негатива про эти машины,я прямо расстроен((((

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 13 січня 2012, 15:32

Очень много негатива про эти машины,я прямо расстроен((((
а вот тут гонишь....

Prijik

Повідомлення Prijik » 13 січня 2012, 15:35

petertuning писав:Очень много негатива про эти машины,я прямо расстроен((((
а вот тут гонишь....

Да третий день о них читаю,очень много проблем по ним у людей...
Нужно этого соседа выловить на Диаманте,у него до него Сигма была,может что-то расскажет...

Obayashi
Постоялец

Повідомлення Obayashi » 13 січня 2012, 15:43

Очень много негатива про эти машины....
Нет и еще раз нет. Все кто здесь -любят свои машины. Думаю что владельцы Бэх, тоже... Вот поэтому мирятся с многими вещами- повышеным расходом, трудностью приобретения деталей и.т. д
Большинство машин становятся уже ретро экземплярами :) Причем это не легедарные авто, а обычные японские машины тех лет. Важно наверное определить для себя, ездишь ты на ретро или на японской развалюхе. Думаю что это относится и к другим автомобилям. Удачи!!

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей