Glomerus писав:Андрей, одна просьба - давай без явных ругательств на страницах форума - этого и в реале хватает!
Где ты видел ругательства?
Glomerus писав:Андрей, одна просьба - давай без явных ругательств на страницах форума - этого и в реале хватает!
fidulina писав:Люди Доброго дня! по поводу планшета. могу сказать вот что!!!
нужно идти прямо к нач.милиции и говорить я готов оплатить расходы!!!!.
Вам предлагают сумму от 1000грн. до 200у.е. вещ дорогая и т.д. ну сами понимаете.
это один и верный путь. проверено!!!!!!!!

chaser писав:fidulina писав:Люди Доброго дня! по поводу планшета. могу сказать вот что!!!
Вам предлагают сумму от 1000грн. до 200у.е. вещ дорогая и т.д. ну сами понимаете.
Праздники.Только после выходных.
chaser писав:Где ты видел ругательства?

fidulina писав:Люди Доброго дня! по поводу планшета. могу сказать вот что!!!
dimonus писав:fidulina писав:Люди Доброго дня! по поводу планшета. могу сказать вот что!!!
капец-платить зато что они должны и так делать.кста на многих планшетах и телефонах типа самсунга имей перебивается сразу и для оператора он становится сразу каким нибудь стареньким телефоном.базы в интернете можно найти
chaser писав:Слово ХРЕН не ругательное.Если ты ввел цензуру,то огласи весь список ругательных слов по ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ!Тогда мы все будем знать какие выражения режут слух.Чтобы не применять.
plotnik писав:ну не различает человек слово ХРЕН и ХЕР, ему это видимо монопенисуально

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей