Обсуждение автомобильных колес-дисков.
- valera
- Активист
Re: BBS RS 17 8.5 j ET 15
насчет убъется это слишком мрачно а что ходовая быстрей ресурс выработает это вполне реально. все через балансировку....
-
Hekto
- Новичок
- рустамчег
- Постоялец
Re: Обсуждение автомобильных колес-дисков.
Диски просто круть! У нас в Макеевке БЕХА одна на таких ездит! Цена вполне адекват судя по полке, но на счёт свеловки sergey обсалютно прав, диск центруется исключительно с помощью болтов, а конус посадочного места обеспечивает надёжность от откручивания гайки! Принцип называеться " конусом Морзе"! Удачи в продаже!
- alexcat
- Новичок
...вот как то за Херсоном на трссе, по встречке обгоняя владельца и подпрыгивая ввысь метров на пять, ко мне колесико припрыгало (еле увернулся...)так вот там чел походу тоже думал, что все можно приколхозит от всего! особено если это прицеп с со сладким перцем :)
Вот такая каучуково- железная бомба с радиусом поражения равным диаметром бомбы.
Вот такая каучуково- железная бомба с радиусом поражения равным диаметром бомбы.

Celica XX Mk1 1978
- Rotterdam
- Фанат
МОД тут кашу развели,шо вы прикопались к этим дискам?! нормальные диски,цена это другая сторона вопроса,а сверловка и тд. это всё фигня главное грамотно всё сделать,много раз слышал за пересверливание дырок с нуля,особенно на БМВ.
И мне нрав. такой момент...обосрали диски а потом пишете удачной продажи,пахнет стёбом и подъёбом чистой воды %)
Серега не порть себе нервы,удали это сообщение!
И мне нрав. такой момент...обосрали диски а потом пишете удачной продажи,пахнет стёбом и подъёбом чистой воды %)
Серега не порть себе нервы,удали это сообщение!
Востаннє редагувалось 27 лютого 2012, 09:23 користувачем Glomerus, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Вынесено предупреждение за мат
Причина: Вынесено предупреждение за мат
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
-
Hekto
- Новичок
Да мне реально смешно) Никто с этим не сталкивался ,но все все знают! Тут походу одни ГУРУ сидят)
- Rotterdam
- Фанат
Мастера джидаи 80 левел! 
Создать отдельную тему что бы грязью человека поливать ,я в ШОКЕ!,мозги походу у вас отшибло или просто нечем заняться?!

Создать отдельную тему что бы грязью человека поливать ,я в ШОКЕ!,мозги походу у вас отшибло или просто нечем заняться?!
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Glomerus
- Администратор
Rotterdam писав:Мастера джидаи 80 левел!
Дима, повторное предупреждение! На этом форуме все ведут себя прилично и в рамках правил! Отдельная тема была создана модератором чтобы отделить лишние сообщения из темы о продаже дисков Hekto. Держи себя в руках!

Sincerely yours - Glomerus
-
Hekto
- Новичок
Просто реально все все знаю! все такие диски за 100 у.е продают .....да и цена им 1200 гр ,ну и то что такие диски ходовую убивают!
Реально,вы взрослые люди,что вы несете?
Давайте походу !
1.Тот который купил диски за 100 у.е так фото и показал (ПО каким-то там причинам)
2"потом ему умные люди рассказали о том что это не есть гуд и он решил их сбагрить, вот только врят ли тут найдётся тупой самоубийца поставить эти диски себе на машину и вальнуть по трасе под двести" ( Ездил и быстрей на них)
И если ты не знал что так можно и у вас в Тернополе так не делают,то это не значит что это плохо и не говорит о том что диски опасные!!!!!!
3 "центровка колеса происходит не на центральном отверстии а на болтах или гайках " вот это вообще заливания дерьма в мою голову!
Из интернета " Диаметр центрального отверстия диска (устойчивого международного обозначения нет).
У штатных колес автомобиля центральное отверстие, как правило, точно подогнано к ступице оси; на заводах принято центрировать колесо именно по нему - его диаметр является посадочным !!!!!!
В Гугле при наборе " Пересверлока Дисков вылезло 2 650 это тоже о чем то говорит
4 "Сверлить диски это колхз, и ставить теперь можно на трактор так, как балансировки в ходовой не будет, неверишь поддомкрать машину и поставь высшую передачу и посмотри что будет.... подумай а вдруг на них кто то убьется? на твоей совести будет..." Почему балансировки то не будет? Коль начал объясни доступно почему !!! Яж не одел на жилуги с разболтовкой 4 х 98 диск с 4 х 100 !
5 "асчет убъется это слишком мрачно а что ходовая быстрей ресурс выработает это вполне реально. все через балансировку.... " тоже объясните почему !!!!!!!!!!!!!!!!!
6.диск центруется исключительно с помощью болтов, а конус посадочного места обеспечивает надёжность от откручивания гайки ( конус то на месте) ребят я это делал не сам а токаря))))которы не один год это делат!
Просто реально раздражает то ЧТО вы НИЧЕГО не знаете о пересверловке ,но желчью вы тут наплевали ахренеть как)))))
Повторюсь ,я знаю не один десяток знакомых которые пересверливали диски ,и некоторые из них на них еще боком наваливают !!!
Но на форумах живут МЕГО ГУРУ которые раньше о таком не слыша ,разу могут утверждать что идея с пересверловкой ГАВНО !
и повторюсь, у знакомых о проблемах с пересверлеными дисками я тоже не слышал !!)))
А теперь АГОНЬ,поливайте дальше)
Реально,вы взрослые люди,что вы несете?
Давайте походу !
1.Тот который купил диски за 100 у.е так фото и показал (ПО каким-то там причинам)
2"потом ему умные люди рассказали о том что это не есть гуд и он решил их сбагрить, вот только врят ли тут найдётся тупой самоубийца поставить эти диски себе на машину и вальнуть по трасе под двести" ( Ездил и быстрей на них)
И если ты не знал что так можно и у вас в Тернополе так не делают,то это не значит что это плохо и не говорит о том что диски опасные!!!!!!
3 "центровка колеса происходит не на центральном отверстии а на болтах или гайках " вот это вообще заливания дерьма в мою голову!
Из интернета " Диаметр центрального отверстия диска (устойчивого международного обозначения нет).
У штатных колес автомобиля центральное отверстие, как правило, точно подогнано к ступице оси; на заводах принято центрировать колесо именно по нему - его диаметр является посадочным !!!!!!
В Гугле при наборе " Пересверлока Дисков вылезло 2 650 это тоже о чем то говорит
4 "Сверлить диски это колхз, и ставить теперь можно на трактор так, как балансировки в ходовой не будет, неверишь поддомкрать машину и поставь высшую передачу и посмотри что будет.... подумай а вдруг на них кто то убьется? на твоей совести будет..." Почему балансировки то не будет? Коль начал объясни доступно почему !!! Яж не одел на жилуги с разболтовкой 4 х 98 диск с 4 х 100 !
5 "асчет убъется это слишком мрачно а что ходовая быстрей ресурс выработает это вполне реально. все через балансировку.... " тоже объясните почему !!!!!!!!!!!!!!!!!
6.диск центруется исключительно с помощью болтов, а конус посадочного места обеспечивает надёжность от откручивания гайки ( конус то на месте) ребят я это делал не сам а токаря))))которы не один год это делат!
Просто реально раздражает то ЧТО вы НИЧЕГО не знаете о пересверловке ,но желчью вы тут наплевали ахренеть как)))))
Повторюсь ,я знаю не один десяток знакомых которые пересверливали диски ,и некоторые из них на них еще боком наваливают !!!
Но на форумах живут МЕГО ГУРУ которые раньше о таком не слыша ,разу могут утверждать что идея с пересверловкой ГАВНО !
и повторюсь, у знакомых о проблемах с пересверлеными дисками я тоже не слышал !!)))
А теперь АГОНЬ,поливайте дальше)
- chaser
- Старожил
Согласен с народом о центровке болтами.Одень всего две гайки и колесо уже само центруется,причем тут ЦО?Диски реально потеряли свою ценность.А боком наваливать можно и на убитых тапочках,можно подумать там балансировка нужна.А вот после 100 км в час начинает появляется вибрация. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей