! Зовут меня Стас живу я в Одессе около недели назад прикупил машинку Toyota corona 1989 г.в. 1500 куб. и даже с автоматом
.
Даже не знаю с чего начать. Ну наверное начну с того что привлекло меня в ней:
1. Цена
2. Автомат
3. Внешний вид
4. Практически нет ржавчины
После получасового просмотра автомобиля, профессора дали добро на её покупку и тут начинается самое интересное!
После оформления сажусь за руль, завожу двигатель ну и еду собственно, проехал немного, остановился в двух кварталов от дома с дымящимся копотом и небольшим нервным тиком
, открываю копот искал причину недолго полетел стартер. Оказывается хозяин забыл (!!!) меня предупредить что ключ слегка (!!!!!) подклинивает
(самое что интересное никакого ни хруста, ни звука не было слышно). Каким то чудом я завелся все таки и доехал до своих профессоров те мне вынесли вердикт "полетевший якорь"
. Яма - поиски - якорь - привожу, ставят, уехал. На следующий день еду на яму прикупить некоторые детали по ходовой на нее заодно решаю купить кнопку пуска. И чувствовала моя жопа что надо было кнопку прямо не отъезжая от ямы и поставить нет бл**ь понесло меня на рынок 7км
. На одном из чудеснейших перекрестков я заглох, завелся чуть-чуть даже ОЧЕНЬ чуть-чуть перекрутил стартер приехал на 7км и пи*****ц стою
. Снова чудом завелся поехал снова на СТО снова его разбирать (ПОСТАВИЛ КНОПКУ!) на следующий день привез опять новый якорь. Ну вроде все отлично, кнопка работает машина едет
. Стемнело зажигаю фары, фары работают 10 мин и все больше никакими мольбами, угрозами, стуками работать не хотели. Пока не сильно стемнело перебираю все предохранители, живые. Прихожу домой ищу схему электропроводки на это чудо, ничерта короче я не нашел
. На следующий день еду к профессору по электрике, тот походил с тестером поискал и вынул два провода с погоревшими предохранителями и скрученных скотчем и изоляцией (и еще какой-то неведомой штукой). 10 минут и ДА БУДЕТ СВЕТ! В общем по мелочам вылезло немало. А от этого стартера я вообще чуть инфаркт не получил
Нужно сделать:
Карбюратор (очень прикольный сегодня на 6 литрах проехал 34 км.)
Сигнал
Сигнализация
Стеклоподьемник (в данный момент водительское стекло выполняет не нужную ему функцию климат-контроля
)Заменить тягу и наконечник рулевой
Печка
Переключатели скорости печки
Итог:
На вид машинка прикольненькая но с характером стервы. Буду с ней воевать снимки выложу чуть позже. Да и кто может помочь киньте пожалуйста схему электропроводки на нее.