ласточка tercel al 11
-
vovan4ik
ласточка tercel al 11
здарова други хочу поделиться радостью спас от гибели машинку радости нет предела!!!!!!!!! у меня были разные авто но это просто нечто с гордостью скажу что это настоящая машина а все остальное компромисс 30 лет ни одного ремонта практически все родное кондишка работает автомат кпп менял только лобовуху ибо вандалы разбили расход я в шоке!!!!!!!! 6 л\100км !!!!готовлюсь к покраске и замене бамперов
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
petertuning
- Фанат
- chaser
- Старожил
-
jackson79
-
vovan4ik
Re: ласточка tercel al 11
не эта была найдена в металлоломе в крыму уехала своим ходом заменил лобовое стекло бензонасос ну и по мелочи резинки пыльники масло!!!!)))стояла почти шесть лет без движения готовлюсь к покраске не могу найти задний правый фонарь ((( и родные бампера пришлось ставить с 21114 и поднимать передок потому что черпал пузом постоянно а так все в норме хотел было выкинуть родной карб ибо там откуда я никто даже не хотел на него смотреть но потом собравшись с мыслями решил таки попробовать сам как говориться если долго мучиться ))))) и таки слава богу получилось итог таков смешанный режим расход около 7 литров если конечно не давать под хвоста))) вобщем не нарадуюсь машинка бомба !!!!!!!!!!!!!!!!
- Glomerus
- Администратор
Re: ласточка tercel al 11
А чего решил не ставить Солекс? Ведь наверняка советовали "мастера"...
Sincerely yours - Glomerus
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей