Сейчас машинка после легкого ДТП. Мордашку уже поправили, теперь буду варить ее целиком. Подготавливать и красить сам наверно буду.
Toyota corolla AE81
-
saniokg
Toyota corolla AE81
Всем привет!!!!! Зовут меня Александр, родом я из Черкасс. Присоединился я к вам года три назад. При поиске своего первого автомобиля, перебрал все возможные автомобили, ваз как автомобиль не рассматривал совсем. Когда брательник позвонил сказал что во дворе кто то продает toyoty праворукую как-то даже не совсем хотелось ехать смотреть. НО увидев машинку, прокатившись за рулем я понял что от нее не откажусь. Конечно автомобиль был убитым, но за 1000$ лучше и не придумать. В родной комплектации: двиг. 3A-lu, кондиционер, электро зеркала, гидроусилитель. Родной карб был заменен на солекс еще первым владельцем, кондей оторван со всеми потрохами, как мне сказал первый владелец для экономии(убил бы гада). С тех пор начал болеть правильными машинами. Машинку потихоньку возвращаю к жизни, поменял всю ходовку, хотел менять двиг на 4a-gu,узнав цены на него, решил пока сделать капиталку своему, потому что мой после первого года эксплуатации начал есть литр масла на 100км, но вскрыв мотор я понял что 260 тищ пробега на спидометре хоть бы не второй круг оказались , при ремонте поршневой перепригнул 2 размера на третий, ребята которые делали двиг не верили что машина с такими зазорами между поршнями и цилиндрами вообще могла ездить.
Сейчас машинка после легкого ДТП. Мордашку уже поправили, теперь буду варить ее целиком. Подготавливать и красить сам наверно буду.

- klimatkontrol
- Фанат
-
saniokg
Re: Toyota corolla AE81
После поварки и покраски будет как куколка, оптика новая уже приехала в одессу, скоро будет у меня, правда габариты будут от европы( большой белый габарит). Хочу еще торпеду обтянуть кож-замом, и сидухи перетянуть.
-
saniokg
Работа кипит полным ходом. Немного фоток после поварки. Какое количество раз машина красилась сложно представить, нашел как минимум два слоя разных красок, не считая грунтов. На дверях по два слоя антигравия, ни одна наждачка не берет, пришлось травить химией чтоб слезло а потом зачищать.

малой тоже помогает разбирать машину

капот после рихтовки и зачистки еще не шпаклеваный

чуть позже еще солью фоток.
малой тоже помогает разбирать машину
капот после рихтовки и зачистки еще не шпаклеваный
чуть позже еще солью фоток.
- plotnik
- Активист
-
saniokg
-
petertuning
- Фанат
- plotnik
- Активист
петро! скинь-ка фото своих работ или своих тем, а то всё один свистёж
может Nismo твой "проект"?
может Nismo твой "проект"?
-
saniokg
petertuning писав:шпаклю на иржу???? это ремонт?
а где ты нашел там ржавчину, я зачищал все до голого метала если ты не видишь на фотках
-
petertuning
- Фанат
http://imglink.ru/show-image.php?id=a91 ... 3080a4f394
хочешь сказать это не иржа?
хочешь сказать это не иржа?
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей