Всем привет!Пристрелите меня-не могу остановиться.Я этот Скай давно смотрел,но год назад ценник был другой,да и когда я его прошлым летом увидел в Каховке он меня тогда не возбудил-стоял он в ценре города грязный и весь облепленный тополиным пухом,но несколько дней назад когда хозяин Володя дал сразу две обьявы в интернет на продажу Ская и Марка 2(каждый стоил по 2500$) мы с корешком решили прокатиться в Каховку посмотреть на эти машинки,даже больше он хотел себе Марчка,а Скалик его мало интересовал.Приехали смотреть,я увидел Ская и сразу понял-надо брать.Марк оказался подубитым,турбина не сосает-масло в трубу выхлопную бросает,АКПП переключает рывками весь помятый покоцанный,короче дружаня к нему сразу остыл.А я попросил Володю показать Скайлайн,он завелся с полоборота и заурчал своими шестью котлами,я сел за руль и мы поехали по Каховке,ехал он очень хорошо,а прямоточный глушитель подбрасывал адреналина в кровь.Да,отдельно расскажу про хозяина-его зовут Володя,он давно уже пользует Скайлайны,я так понял,что он любит погонять-так как по его словам это у него уже 4Скай,предыдущих два он продал,а на третьем купе с мотором RB25DE он улетел в кувет.И вот этот 4 по счету Скай он продает и просит вполне реальные деньги, после чего я попросил его немного еще уступить в цене и он действительно уступил.Приятно общаться с адекватными людьми.Он купил его в Николаеве 2 года назад у какого-то фаната-скаевода,на этой машине стояла АКПП,но так как он (Володя) Гонщик-то продавец-фанат-скаевод поставил по его просьбе в эу машину вместо АКПП механику-пятиступку от Лауреля с дизелем 2.8. И не прогадал....Машина на трассе палит шо дурная-изза дизельной коробки пятая передача включается при 140км.ч.Мне нравится.Короче забрал я ее и балдею.Сразу поехал поменял масло-залил ТЕКСИКО 10W40,поменял антифриз,вместо ржавой жижи.Есть конечно и косяки по машине-нужно поварить стаканы передние,поменять заднюю стойку (течет,но пока работает),не работает стрелка давления масла(но аварийная лампочка работает),стрелка температуры тоже не работает,но это все чепуха-главное что конь живой.Очень удивило что есть датчик света.
Ну вот вроде пока и все.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.