Ниссан СильвияС13 Мотор 1,8СА атмосферный Коробка Автомат(какаято странная)
Подвеска мега руль(резанные пружины с каждой стороны поразному и укороченным штоком,похоже на умирающий газ )
Подвеска скрепит,тормоза тоже,в кузове дыры,впринципи как обычно на200СХ и сильвий этих годов.... Исправим скоро.
Уже немного поработал над подвеской,заменил передние рычаги теншин роуд на новые с полиуретаном (спасибо Алексуза подгон!)ТАкже усилел само крепление теншинов и выровнял его ,было ужастно загнуто!Есть еще полиуретан в передний стаб(также спасибо Алексу)
Колеса ВОРК похоже ковка Р16 с полированой полкой все остальные параметры не знаю.
Резина скажемтак Гудеар игл на дотереть.... сконским профилем55
Было одно зеркало заднеговида левое,ездить неудобна было,купил маленькие зеркала у Саши (Позитива)
Мего спасибо за товар как обычно!Теперь оникрутые розовые:)
Салон,протухший мокрый ковер (изьят и лежит в гараже)
Под ковром сгнившая обесшумка(Выкинута безжалостно в мусорник)Также был откручен ручник,все востановил.
Подлокотник без креплений ,летал повсей машине ,поэтому былкуплен от СХ и перекинуты все крепления.ТАкже купленны целенькие уголки на форточки и рамка приборной панели чтобы были кнопочки навключение противотуманок.
Востановленны стеклоподьемники и немного приведен салонв нормальный вид. А еще поменял крепление подрулевых наконечников и востановил функцию Сигнал.
Мафон Гетерс(кенвуд) два дина Сд и МД , НЕ выезжает отдам в ремонт ,на данный момент снят.
Динамики Кенвуд играют хорошо!Было в машине много музыки,но все колонки неработают , саб сгорел ,усь стремный,ну это бонус был от хозяина!:)
ДАльше по мотору ,работает как-то не понятно для меня,с расходом ваще не могу определится...но что-то немало жрет... на первое время устранил подсосы воздуха и поменял бензофильтр ,стало немного лучше ,на очереде замена масла.
А дазабылсказатьвыхлоп стандарт ноочень грозная прямоточная бочка работает очень тихо:)
В общем это все,что успел сделать с машиной за12-ть дней владения ею...Дальше будет тоже)))

заглядываю и понимаю,что тормоз на сливе полное га....о.... они стали фиолетового цвета
После чего открыл загашник где лежали в хорошем состоянии суппорта и тормозные диски от200СХ которые были успешно инсталированны в сильвию... Тормозные диски немного больше в диаметре и толщине чем у Сильвии Суппорта также отличались от Сливовских... Испытав их,стало немного лучше,отсюда думаю о установки 4-х поршневых суппортов..и возможно переход на5-ть шпилек