Моя EDешка
-
LIGHT
Моя EDешка
Собственно чисто случайно купил машинку. Домой тарабанил на эвакуаторе так как машина не заводилась и был сломан правый рычаг . Рычаг повезло купил быстро и в тот же день установил . После снял мотор поменял три порваные в хлам подушки , ролики , ремень грм , сальники распредвалов и сальник масляного насоса , лыжу и т.д. Машинка завелась после таза динамика просто удивила . В данный момент осталось сделать )))- элекрику т.к. она просто в хламе , рулевую рейку - течет зараза , заварить две дыры под ногами , заварить арки , заварить бочку , поменять подшипники ступиц задние (может кто подскаже какие они там - тормоза дисковые все) поменять и покрасить заднюю левую дверь - подшаманить пороги !! Вообще машину купил в поооолном хламе - пока нету денег чтоб сделать из нее лялю эхх......
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Tomcat
- Фанат
Re: Моя EDешка
Выше нос! Ты всего лишь перечислил что надо сделать чтобы она была "как новая", судя по фоткам до полного хлама там еще очень далеко, по крайней мере в сравнении с некоторыми другими машинками хдесь, которые хозяева восстанавливают до состояния "конфетка". Кстати, смотрю, наклеечка уже присутсвует, от прошлого хозяина?
-
LIGHT
Да наклеечка осталась от прошлого хозяина и в придачу два штрафа почти на штуку гривен !! Хотя я поверил человеку наслово что штрафов нет !!
- СЛОН
- Администратор форума
- Glomerus
- Администратор
Добро пожаловать! Молодец, что даёшь вторую жизнь своему авто!
Sincerely yours - Glomerus
- Tomcat
- Фанат
- Obayashi
- Постоялец
Добро пожаловать! Одна из самых красивых Карин
Да наклеечка осталась от прошлого хозяина и в придачу два штрафа почти на штуку гривен !! Хотя я поверил человеку на слово что штрафов нет !!
Увы! Часто приходится верить людям на слово, а потом разочаровываться.... УВЫ!!!
Да наклеечка осталась от прошлого хозяина и в придачу два штрафа почти на штуку гривен !! Хотя я поверил человеку на слово что штрафов нет !!
Увы! Часто приходится верить людям на слово, а потом разочаровываться.... УВЫ!!!
- jonia
- Постоялец
- IvanR
- Новичок
Народ! А Вы все знаете сколько у Вас штрафов. Я например наверняка не скажу. С бывшим хозяином общался немного, нормальный парень. Мог он чисто гипотетически не знать?
Машинка на слеты заезжала, и на дороге весьма энергично себя чувствовала. Очень хотел когда-то такую, просто мне моя подвернулась. Она на механике, а обычно автомат.
Машинка на слеты заезжала, и на дороге весьма энергично себя чувствовала. Очень хотел когда-то такую, просто мне моя подвернулась. Она на механике, а обычно автомат.
Odyssey
- sleep
- Постоялец
IvanR, для незнающих есть сайт "Герц", где все можно проверить за пару секунд. В любом случае, не надо никого защищать) Ведь при продаже было сказано, что штрафов нету... Да и судя по тому, что делал топикстартер с машиной после покупки - не так уж она и энергично себя чувствовала.
Ну а так, машинка ниче. Подлечится и будет ляля.
Ну а так, машинка ниче. Подлечится и будет ляля.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей