С ув. Артём
Всем привет!!!
- enigm
Всем привет!!!
Привет всем!!! Меня зовут Артём, мне 30 лет , живу в г.Дзержинске. Машина у меня Toyota Corona 2000GL 1979 года выпуска вот линк http://avtohome.ua/page/catalog-viewcar ... tml?foto=1 сори но возможности сфоткать и выложить фото пока нету
. В ближайшем будущем планирую придать ей родной вид + сделать двигатель, а то масло сильно кушает + проблема холодного запуска (пока прогреется надо постоянно газовать) поменять стойки и пружины, покрасить поставить литьё на R15-16 + никопрофильную резину фильтр нулевого сопротивления и прямоток. на двигло нужен механический нагнетатель, а на коробку автомат кнопка включения овердрайва. Пожалуйста подскажите кто в курсе, можно ли включать нейтральную передачу при движении на коробке автомат? Как уменьшить расход топлива не меняя топливной системы на сегодняшний день расход по городу 13-15 литров , по трассе 11-13. Советовали ставить солекс но это уже будет конструктор самоделкина. Надеюсь что примете и подсобите грамотными советами!
С ув. Артём
С ув. Артём
- Glomerus
- Администратор
Re: Всем привет!!!
Добро пожаловать! Фото по ссылке твоей машины или нет?
Sincerely yours - Glomerus
- yakudzza
- Старожил
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Если что-то надо, у нас продают такую же Корону на запчасти.
Обращайся к владельцу:
viewtopic.php?f=78&t=1794
Если что-то надо, у нас продают такую же Корону на запчасти.
Обращайся к владельцу:
viewtopic.php?f=78&t=1794
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- chaser
- Старожил
Привет!В добро пожаловать.Только фары и поворотники с 910 блюба надо отдать тому кому они нужнее.А тебе бы родную мордочку.Она тоже красивая.
- Kneht
- Фанат
Добро пожаловать! Наконец эта машинка нашла хозяина, а то очень долго висела в продаже, надеюсь у тебя она задержится надолго. У меня тоже двигатель 21R-U но только механика родной карбюратор восстановил теперь машинка сама сбрасывает обороты после прогрева, конечно солекс ставить это последнее дело, если у вас есть хорошие спецы пусть восстанавливают, насчёт расхода я у себя ещё не засекал после ремонта карба но думаю по городу будет литров 11-13.Да и передок конечно надо вернуть прежний, не идёт он ей.
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- valera
- Активист
на двигателе 21r-u перед пуском выжать газ до пола а потом отпустить-здесь полуавтоматическая система прогрева.потом он сам по мере прогрева должен сбрасывать обороты. где-то встречал толковое описание системы холодного пуска-вспомню напишу или ссылку дам.
- CarinaGTR
- Активист
так то оно так,но на большинстве авто ента система давно уже не работает!
сколько ту педаль не жми)
сколько ту педаль не жми)
- Kneht
- Фанат
- valera
- Активист
артем-на счет расхода топлива то карбюратор нужно трогать в последнюю очередь. проверь все зазоры на клапанах ,трамблер и свечи тоже проверить нужно.провода к свечам тоже нужно посмотреть.все зазоры выставить как пишет книжка. а на счет солекса-кто будет "подымать" обороты холостого хода когда ты включишь кондиционер? или подгазовывать на светофоре будешь? мое мнение лучше родной оставить. расход больше 10-ти литров на автомате будет в любом случае-расплата за комфорт при езде! ну за то пусть кто-то еще одну такую toyota покажет в твоем городе!!!
- Tornado
- Постоялец
Привет!Поздравляю с покупкой!!
На коробке автомат нельзя включать нейтраль!!! Только после остановки.
На коробке автомат нельзя включать нейтраль!!! Только после остановки.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей