Всем доброго времени суток. Зовут меня Серджио...вот прикупил себе в январе сего года блюбика. Автомобиль у меня первый поэтому все изъяны сразу заметить не удалось. Машинка 84 года на автомате, ПРАВильный руль, движка 1.8 карб (CA18S), комплектуха веселая - все эл. стекла (самое удивительное работают), доводчик водительского стекла, блокировка; кондишн (вроде как работает толком еще не успел проверить); эл. зеркала; обогрев заднего стекла; микролифт вод. сидения...вобщем машинка нормуль. Машинку купил в Одессе по цене жигуля копейки =))) . Из истории пребывания машины в стране точно знаю что у предыдущего хозяина она была 9 лет, а тот в свою очередь купил ее 9 лет назад у своего кореша, который в свою очередь ездил на ней тоже очень долго и нудно. Моторчик по одометру пробежал 200тык(хз правда ли). Но судя по всему так оно и есть (3 недели назад снимал ГБЦ - блок цилиндров сверкает, поршня в норме, НО маслосьемные кольца напрашиваются на замену. причем понял я это после того как собрал мотор))). До ремонта ГБЦ расход был 12-15л 95го(смотря как давить), после ремонта(замена маслосьемных колпачков притирка клапанов, торцевание клапанов, регулировка зазоров, полировка камеры сгорания) в среднем 10, но тоже как давить.
Из существенных недостатков обнаружил что задним аркам труба (при продаже они были хорошо замаскированы тонной шпатлевки и покрашены). Естественно за 4 месяца шпатлевка смылась водой. В данный момент загнал в гараж и разобрал задок, готовлюсь к восстановительным работам. Был бы очень признателен, если бы кто то из одесситов узнал цену на железо(цена на новые задние арки или можно с разборки целиком жопу от U11 - арки предпочтительнее потому что на разборках наверно живого железа уже нет).
Фотографий передней части лица автомобиля за 4 месяца почемуто так и не сделал(???) поэтому выкладываю что есть...по большей части то что было сделано в гараже.
Да кстати арки еще долго бы не решался делать если бы не случай. Живу я в Николаеве. Позавчера зацепился с какимто одесситом на праворукой карине начала 80х. Увлекся так что забыл что еду на пустом баке. Вобщем прямо под гаражом бенз закончился да еще и так неудачно закончился что высосало в бензопровод всю грязь из бензобака))) в гараж машину пришлось заталкивать(благо смекалка выручила - налил бензин в стакан и засунул туда топливный шланг - так в гараж и заехал)).
Bluebird U11
- AK47
- alexcarina
- Super
- Новичок
Re: Bluebird U11
Добро пожаловать =)) Кстати арки - это проблема всех блюбёрдов...Не раз слышал. что люди жалуются на них.
- chaser
- Старожил
Ну привет блюбердовод,в нашем полку прибывает.Я искал себе арки на яме,-цена новой 45 басков.И кушает что то многовато. 
- AK47
возможно и многовато)) наверно карб надо настроить - до него еще не добрался.
сегодня снимал топливный бак ...это пипец. чтоб снять нужно было снять выхлопную трубу + открутить тягу поперечной устойчивости чтоб труба вылезла)
возможно я чтото не так делоаю?)
сегодня снимал топливный бак ...это пипец. чтоб снять нужно было снять выхлопную трубу + открутить тягу поперечной устойчивости чтоб труба вылезла)
возможно я чтото не так делоаю?)
- sergey
- Фанат
Все правильно камрад, лишние открученные гайки потом в последующих ремонтах откручиваются легко и без болгарки
, а раз уж снял бак, сделай как я.
viewtopic.php?f=41&t=392
viewtopic.php?f=41&t=392
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
- sergey
- Фанат
Вот такими материалами работал, качество проверено.
download/file.php?id=5708
download/file.php?id=5709
download/file.php?id=5708
download/file.php?id=5709
Поговорить 0677357513
- AK47
sergey: спасибо=)
я видимо немного по другому все делаю)
сначала чищу все шеткой на дрели, потом до блеска металла зачищаю бормашинкой, а вот потом оставшиеся маленькие точечки ржавчины поливаю из баллончика под названием higear no rust (простите за рекламу). вроде фиговина толковая но ее сверху обязательно нужно покрывать грунтом
я видимо немного по другому все делаю)
сначала чищу все шеткой на дрели, потом до блеска металла зачищаю бормашинкой, а вот потом оставшиеся маленькие точечки ржавчины поливаю из баллончика под названием higear no rust (простите за рекламу). вроде фиговина толковая но ее сверху обязательно нужно покрывать грунтом
- majahead
ну в принципе все правильно делаешь, как не странно но к примеру такого же плана жидкость от ОКЕАН )))) за 14гр которую набрызгиваешь на ржавчину делает свое дело в течении суток - где то выжигает где то преображает в грунт - но я все равно потом это все дело опять щеткой для снятия ржавчины чистил, потом грунтовал в один слой, давал высохнуть и грунтовал еще пару раз а потом красил
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей