всем доброго времени суток... Меня зовут Богдан. я из Одессы... Катаюсь на mazda axela 2.0 2003г\в. седан.
это мордашка моей МаТрешки с номерами а ля EVO =)
а это салончик =)
mazda axela
- bogdanch
- Новичок
mazda axela
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 27 березня 2011, 12:32 користувачем bogdanch, всього редагувалось 1 раз.
Кто всерьез считает женщин слабым полом, пусть попробует ночью перетянуть на себя одеяло.
- klimatkontrol
- Фанат
- seva
-
AdsBot [Google]1
- Активист
Re: mazda familia
Ух ты.. рад видеть в рядах ) Вроде бы как-то даже ехал за тобой.
Не в курсе вины праворульных и леворульных по кол-ву цифр и букв совпадает?
Давно во владении данное авто?
А фотки то Вконтактовыские
Не в курсе вины праворульных и леворульных по кол-ву цифр и букв совпадает?
Давно во владении данное авто?
А фотки то Вконтактовыские
- bogdanch
- Новичок
-А фотки то Вконтактовыские.....-
да, фотки с контакта... просто пережать размер нечем было... вот с альбома и стянул...
http://vkontakte.ru/bogdan_chernysh -- это страничка моя... если что...
есть еще аська --- 555-304-228...
-вины праворульных и леворульных по кол-ву цифр и букв совпадает?-
ответ не знаю... ибо давно уже не сталкивался с леворукими машинами... у меня всю только японское было... сначало СКАЙЛАЙН... потом автобус ТОЙОТА ТАУН АЙС... теперь вот МаТрешка... единственное что могу сказать что у меня VIN - BKEP101737... так что сравнивайте...
еще хотел узнать... мне тут время пришло ходовую делать... заехал в ТОТУС...(Одесситы должны знать) мне посчитали только на морду 750$... может кто может посоветовать где достазь запчати по дешевле... нужы, в первую очередь, рычаги и стойки... можно еще втулки стабилизатора и колодки... назад тоже нужны втулки стабилизатора... и тяжки стабилизатора...
ну и естественно гда все это могут нормальными руками поставить...
ЗЫ. Огромно еспасибо что хорошо приняли на форум... приятно иногда пообщаться с людьми, у которых душа так же как и у меня к японкам лежит.... если что пишите... можно сюда... или в аську... или в контакт... только пометки оставляйте что вы с клуба... =)))
да, фотки с контакта... просто пережать размер нечем было... вот с альбома и стянул...
http://vkontakte.ru/bogdan_chernysh -- это страничка моя... если что...
есть еще аська --- 555-304-228...
-вины праворульных и леворульных по кол-ву цифр и букв совпадает?-
ответ не знаю... ибо давно уже не сталкивался с леворукими машинами... у меня всю только японское было... сначало СКАЙЛАЙН... потом автобус ТОЙОТА ТАУН АЙС... теперь вот МаТрешка... единственное что могу сказать что у меня VIN - BKEP101737... так что сравнивайте...
еще хотел узнать... мне тут время пришло ходовую делать... заехал в ТОТУС...(Одесситы должны знать) мне посчитали только на морду 750$... может кто может посоветовать где достазь запчати по дешевле... нужы, в первую очередь, рычаги и стойки... можно еще втулки стабилизатора и колодки... назад тоже нужны втулки стабилизатора... и тяжки стабилизатора...
ну и естественно гда все это могут нормальными руками поставить...
ЗЫ. Огромно еспасибо что хорошо приняли на форум... приятно иногда пообщаться с людьми, у которых душа так же как и у меня к японкам лежит.... если что пишите... можно сюда... или в аську... или в контакт... только пометки оставляйте что вы с клуба... =)))
Кто всерьез считает женщин слабым полом, пусть попробует ночью перетянуть на себя одеяло.
- bogdanch
- Новичок
а ... забыл... машинкой наслаждаюсь 3 года.... но катаюсь мало... за это время 47 тыс... накатал =))... а брал я ее с сотней... так что всего 147 выходит....но по ней даже не заметно... превосходная машинка... при наличии денег - мечта street рейсера... ибо она на имеет вес всего 1050кг... что намного легче MAZDA 3 SPORt
- bogdanch
- Новичок
еще пара фоток
как вам попка...=))
как вам попка...=))
- bogdanch
- Новичок
- skrip
- Новичок
Ухххх,красотка.Приветствую в клубе!!!,устраивайся поудобней
-
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
-
MDrive
- Фанат
Красивенькая малышка...
Добро пожаловать! Новенькие авто-это гуд и кул!
Добро пожаловать! Новенькие авто-это гуд и кул!
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Roadhog і 7 гостей