)))

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
ms110
Новичок

Re: Daihatsu Charade G11 Turbo

Повідомлення ms110 » 23 січня 2011, 23:05

antonioUA писав:я имею ввиду,выбрать в головке камеру сгорания.

смотрел, когда собирал, там по моему стенки очень тонкие

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 23 січня 2011, 23:08

Ну мляяяяяя!!!!!!!!!! Везет как утопленнику... Походу прокладку ГБЦ пробило, тосол ушел, из трубы выхлопной дым, чувствуется что тосол :(

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 23 січня 2011, 23:24

Сочувствую, уже попроще будет - только головку скидывать!

Sincerely yours - Glomerus

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 24 січня 2011, 18:56

Glomerus писав:Сочувствую, уже попроще будет - только головку скидывать!

Ну это как повезет, вообще грешу на поршня, которые для атмосферника, в них практически плоское днище, а в родных яма глубиной 10мм, и диаметром практически на весь поршень. Степень сжатия сильно увеличилась. Но итог будет известен после вскрытия, которое надеюсь произойдет завтра.

Mitsubishi

Повідомлення Mitsubishi » 24 січня 2011, 20:01

жесть. Удачи!!!

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 24 січня 2011, 20:30

ms110 писав:

Ну это как повезет, вообще грешу на поршня, которые для атмосферника, в них практически плоское днище, а в родных яма глубиной 10мм, и диаметром практически на весь поршень. Степень сжатия сильно увеличилась. Но итог будет известен после вскрытия, которое надеюсь произойдет завтра.

Саня. Нужно наверное 2 прокладки ставить. Точить поршни - это долго, да и на прочности скажеться, прогореть могут...

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 24 січня 2011, 21:01

MDrive писав:
ms110 писав:

Саня. Нужно наверное 2 прокладки ставить. Точить поршни - это долго, да и на прочности скажеться, прогореть могут...

Да не, эти поршня некуда точить, и так слишком тонкое днище, если найду, буду ставить оригинал для турбы, если не найду, будут лить новые под заказ :shock:

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 24 січня 2011, 22:48

Давай размер поршней... Поищу их в Одессе... И ВИН кинь в Л.С., бывают бараны, которые без него ничего делать не умеют...

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 26 січня 2011, 20:18

MDrive писав:Давай размер поршней... Поищу их в Одессе... И ВИН кинь в Л.С., бывают бараны, которые без него ничего делать не умеют...

Эммм..... а фрейм подойдет? Да и к тому же нашли поршня оригинал, но цена как бэ не очень 150$ за штуку :shock: В общем подумали и решили нифига не делать с поршнями, я померял турбовый поршень, ямка там всего 3,9 мм, каемка поршня (стенка) 5 мм, итого: не в этом дело. Пообщался со знакомым, который ездит на G100 CB80, так вот он ездил вполне удачно на своем двигателе с атмо поршнями, говорит что совсем немного изменилась приемистость двигателя, т.е. грубо говоря после второй пятую не воткнешь, как у меня было. Других проблем обнаружено не было. Постараюсь в скором времени овезти голову на проверку, а там посмотрим

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 06 лютого 2011, 21:52

Уряяяяяяя :D она поехала :shock: Наконец то собрал голову, почему так долго? Потому что одни не хорошие товарищи при перекладывании моих запчастей, потеряли шпонку распредвала :( а так же после замены тормозных трубок главный тормозной тоже захотел ремкомплект, что и получил :) Голову притерли, нашли тосол в 1-м и 2- цилиндрах, там же нашли и яму в голове :shock: . Голову притерли тупо на камне, после чего прошлись бруском с мелкой наждачкой, получилось гладко, меряли линейкой, все в норме. Вакуумную систему карбюратора упростил по самое "не могу", заглушил EGR, со всеми клапанами, оставил один вакуумный выключатель, который отвечает за лампу "turbo" на шитке приборов. Также оставил демпфер dashpot (плавное опускание оборотов), ну и отвод на опережение зажигания и клапан давления топлива. Все!!! Вроде работает, в принципе жалоб нет. Ищу вакуумник, так как мой погиб смертью храбрых в борьбе с тормозной жидкостью, когда старые хозяева про.... пропустили момент течи через манжеты :!:

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей