)))

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Vadimch
Постоялец

Re: Toyota Crown E-MS110-STHGT M-TEU

Повідомлення Vadimch » 02 червня 2011, 12:56

на автомобилях с прямыми линиями коричневый борт смотриться просто офигенно!

Зображення

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 02 червня 2011, 18:07

идея не плохая....но как по мне....сильно темный коричневый.....попробуйте сделать под дерево....
мое мнение из этих 4 лучше 3(сток) бежевый...тем более можно выбрать десятки оттенков бежа.

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 02 червня 2011, 20:30

antonioUA писав:идея не плохая....но как по мне....сильно темный коричневый.....попробуйте сделать под дерево....
мое мнение из этих 4 лучше 3(сток) бежевый...тем более можно выбрать десятки оттенков бежа.

Под дерево проблематично (это только пленка, а я не хочу), так что либо чисто беж, или как было

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 02 червня 2011, 20:33

Как вариант, чистый бежевый единственно подходящий... Спицевые диски требуют строгого стиля... ИМХО. Просто покрасить бежевым с перламутром, и лак поглубже взять - конфета будет...

Так покажи же поваренный авто - интересно же!!! *jcars.info*

Sincerely yours - Glomerus

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 02 червня 2011, 20:52

если сильно хочется "под дерево" а пленку не хочется..можно аэрографию "под дерево".а вообще соглашусь с Glomerus,бежевый перламутр,и много-много лака))
без разрешения автора *jcars.info*
Зображення

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 02 червня 2011, 21:17

antonioUA писав:если сильно хочется "под дерево" а пленку не хочется..можно аэрографию "под дерево".а вообще соглашусь с Glomerus,бежевый перламутр,и много-много лака))
без разрешения автора *jcars.info*
Зображення

Сегодня вообще день перемен, я с момента ДТП вынашивал идею о том как покрасить Крауна, думал сделать его похожим на американца, думал как будет смотреться полоса посередине, на крайняк думал оставить так как было. Но сегодня пересмотрел все идеи и понял что самое лучшее это чисто бежевый. Просто у моего хорошего знакомого 112-й с пластиковыми бамперами такого же цвета как у меня и он как то вообще не смотрится, особенно если учесть совсем не подходящие диски, вот и думал что чисто бежевый и у меня смотреться не будет. Всем Спасибо, я все понял)))

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 02 червня 2011, 21:43

ms110 писав:Сегодня вообще день перемен, я с момента ДТП вынашивал идею о том как покрасить Крауна, думал сделать его похожим на американца, думал как будет смотреться полоса посередине, на крайняк думал оставить так как было. Но сегодня пересмотрел все идеи и понял что самое лучшее это чисто бежевый. Просто у моего хорошего знакомого 112-й с пластиковыми бамперами такого же цвета как у меня и он как то вообще не смотрится, особенно если учесть совсем не подходящие диски, вот и думал что чисто бежевый и у меня смотреться не будет. Всем Спасибо, я все понял)))

ааа..это ты про Ваню с Дружковки?
так у него ж вообще крашена-перекрашена))вот и несмотриться

правильно что остановился на полностью бежевом.

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 02 червня 2011, 21:49

Vadimch писав:
ms110 писав:Сегодня вообще день перемен, я с момента ДТП вынашивал идею о том как покрасить Крауна, думал сделать его похожим на американца, думал как будет смотреться полоса посередине, на крайняк думал оставить так как было. Но сегодня пересмотрел все идеи и понял что самое лучшее это чисто бежевый. Просто у моего хорошего знакомого 112-й с пластиковыми бамперами такого же цвета как у меня и он как то вообще не смотрится, особенно если учесть совсем не подходящие диски, вот и думал что чисто бежевый и у меня смотреться не будет. Всем Спасибо, я все понял)))

ааа..это ты про Ваню с Дружковки?
так у него ж вообще крашена-перекрашена))вот и несмотриться

правильно что остановился на полностью бежевом.

Да нет, цвет у него такой же как у меня (перламутр), но дело не в том, во первых диски новодел, не подходящий ни по вылету ни по рисунку, а во вторых к этому цвету пластиковые бампера никак не идут

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 02 червня 2011, 21:56

ну у меня белый Crown,так что я купил ещё и пластиковые бампера))
посмотрим что будет!

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 02 червня 2011, 22:14

Vadimch писав:ну у меня белый Crown,так что я купил ещё и пластиковые бампера))
посмотрим что будет!

Не, на белом норм смотрится, особенно на седанах четырехглазых)

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Roadhog і 7 гостей