nissan liberta villa 1983
-
paul
Re: nissan liberta villa 1983
В Алуште продают только на отеч.авто запчасти.на ино. только под заказ. А т.к. зарплата была в субботу и на ремонт была только часть субботы и воскресенье,заказывать что-либо было поздно.а еще неделю было опасно ездить.Возникла новая проблема-пропала зарядка вчера вечером(((
-
paul
А пропала она из-за сгоревшего якоря и диодного моста.Нашел у друга в гараже какой-то генератор(похоже отечественный) поставил его временно.Ну я так думал,пока не узнал цену б/у оригинального(800-1200грн.)скорее всего временное станет постоянным.
- NeoLogik
- Активист
paul писав:А пропала она из-за сгоревшего якоря и диодного моста.Нашел у друга в гараже какой-то генератор(похоже отечественный) поставил его временно.Ну я так думал,пока не узнал цену б/у оригинального(800-1200грн.)скорее всего временное станет постоянным.
400грн. в Одессе на разборе
-
paul
NeoLogik писав:paul писав:А пропала она из-за сгоревшего якоря и диодного моста.Нашел у друга в гараже какой-то генератор(похоже отечественный) поставил его временно.Ну я так думал,пока не узнал цену б/у оригинального(800-1200грн.)скорее всего временное станет постоянным.
400грн. в Одессе на разборе
Отписал в ЛС
- klimatkontrol
- Фанат
просто смотря на всё рассказание не понимаю какой смысл был тебе покупать авто с правым рулем, если во-первых нельзя ничего найти и во-вторых ставится все тазовское. Так надо было купить таз и не возникало бы проблем. Тем более что вскоре лансер и станет тазом
Пока есть две ноги!
-
paul
klimatkontrol писав:просто смотря на всё рассказание не понимаю какой смысл был тебе покупать авто с правым рулем, если во-первых нельзя ничего найти и во-вторых ставится все тазовское. Так надо было купить таз и не возникало бы проблем. Тем более что вскоре лансер и станет тазом
На момент покупки этого авто мне нужен был более-менее надежный автомобиль хотя-бы немного комфортнее жигулей,т.к. после дня за рулем жигулей мне хотелось одного-быстрее в постель и спать.Я получил то что хотел.Я не фанат японского автопрома и поэтому не стремлюсь любой ценой найти и поставить стоковые детали и з.ч.Мне нужен авто НА ХОДУ,мне все равно какой там стоит "гена",родной или с ГАЗа,они оба заряжают аккумулятор.карбюратор тоже готовит смесь и родной и от ВАЗа примерно( одинаковую.И пороги я тоже не буду искать б/у родные(не говоря уже о новых) приварю с ВАЗа или еще с чего-нибудь,мне все равно.Я думаю меня многие поймут.
- klimatkontrol
- Фанат
дело в другом, я не говорю искать оригинальные запчасти и заказывать с японии, понятное дело, что в твоем случаи оно не имеет финансового смысла, но ставить колодки, генератор и прочие часто выходящие из строя детали вполне можно находить хорошего качества за нормальную сумму. Так как мотор шел на всю линейку ниссанов тех годов и кузов так же не редкость. Потому как проблема в тазовских запчастей не в том. что там написано мол они для ТАЗа, а качество. Обычно оно намного хуже даже тайваньских запчастей на старых японцев, а соответственно нужно будет чаще их менять и тратить время и деньги. + переделав раз всё под тазовские запасти, наврядле ты переделаешь обратно на оригинальные :( и это очень печалит. тем более ты находишься на специализированном форуме и нам больно на это смотреть. ничего личного. Просто совет, тем более мы поможем помочь, если что нужно конкретно. Купим и отправим почтой. Потому как таких машин становится меньше, и надо их стараться сохранять в хорошем состоянии.
Пока есть две ноги!
- Glomerus
- Администратор
-
paul
Ну частично я с тобой согласен,по поводу колодок я с тобой согласен-поторопился.Но я собираюсь это исправить.но карб я оставлю этот.
- klimatkontrol
- Фанат
ну уже что-то:) ничего - через время сделаем ретро хоть на выставки едь :)
Пока есть две ноги!
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей