Broskooleg писав:NeoLogik писав:Broskooleg писав:Glomerus писав:Когда кондиционер будет заправлен - тогда и вентилятор его начнёт включаться.
Заправил зимой 2011 г. кондиционер, при включении кондиционера после заправки когда тестировали не включалься малый вентилятор кондишки, я думаю заправшик обратил бы внимание и подметил это дело. Когда температура зашкаливает включаються сразу оба, когда ехал при включеном кондиционере холодит нормально но более чаще срабатывает вентиряторы оба. Когда снимаю провод с датчика возле термостата при включении зажигания срабатывают сразу оба пропеллера и не выключаються пока не оденеш фишку обратно.
Как на 100% удостовериться в работе маленького вентилятора, на дифузоре висит какойто датчик не знаю может к электрику ехать или так ездить.
Нахимичено но можно так ездить! А заправщик не заметил потому что дело было зимой, он и не должен включаться при малой температуре!
Возможно сделать как должно быть?
Нахимичили тоесть сняли какойто предохронитель или что то с проводкой переделали Просто когда срабатывает 2 вентилятора такой гул стоит аш обароты мотора падают. Так бы себе крутился постоянно маленький вентилятор при включении кондишки.
Можно конечно, как вашей душе будет угодно, просто говорю что и так можно ездить без последствий
Скорее всего маленький вентиль пустили в параллель с большим