Моя AE70
- Nike
- Новичок
Re: Моя AE70
Сегодня позвонил сварщик, сказал что меня на половину спас. Я с одной стороны доволен, с другой стороны боюсь увидить то что получилось. Короче говоря, теперь не нужно искать пороги и новые двери тк, он нашел работника какого-то завода где согнули новые пороги и нижную часть дверей( плохо представляю как это, возможно просто "правильные" латки). в воскресенье еду созерцать и плакать от радости) надеюсь попадется под руку фотык, и хоть что-то нафоткаю
[center]With passion for Japan cars![/center]
- Glomerus
- Администратор
Nike писав:Сегодня позвонил сварщик, сказал что меня на половину спас. Я с одной стороны доволен, с другой стороны боюсь увидить то что получилось. Короче говоря, теперь не нужно искать пороги и новые двери тк, он нашел работника какого-то завода где согнули новые пороги и нижную часть дверей( плохо представляю как это, возможно просто "правильные" латки). в воскресенье еду созерцать и плакать от радости) надеюсь попадется под руку фотык, и хоть что-то нафоткаю
Правильно правильно, очень интересно...
Sincerely yours - Glomerus
-
petertuning
- Фанат
- Nike
- Новичок
побывал у своей любимой.
Пороги красивые сделали, на двери латки тоже впечатлили.
Сегодня варят лонжерон и дверь водительскую.
Поставили машину на бок, из бака потек бенз, сняли бак, сгнил тварь...
было принятно решение не спасать шахту под запаску и бак, будем вырезать пол в багажнике, приваривать поперечину и приварить новый ровный лист, бак будет на 25-30 литров с рядом стоящим бензоуловителем... короче говоря приблизительно вот так

зы: нафоткал, но фотки будут через пару дней тк фотык не мой)
Пороги красивые сделали, на двери латки тоже впечатлили.
Сегодня варят лонжерон и дверь водительскую.
Поставили машину на бок, из бака потек бенз, сняли бак, сгнил тварь...
было принятно решение не спасать шахту под запаску и бак, будем вырезать пол в багажнике, приваривать поперечину и приварить новый ровный лист, бак будет на 25-30 литров с рядом стоящим бензоуловителем... короче говоря приблизительно вот так

зы: нафоткал, но фотки будут через пару дней тк фотык не мой)
- Tereshok
- Новичок
Nike писав:и такс, доплыли к сварщику. плыли медленно но уверено впечатляя половину Киева, впереди S12 выгуливает на поводке АЕ70 с левого берега почти в конец правого))
аа точно братуха так и видел еще удивился,думал что везут что-то похожее на мою.
еще она так тормозила прикольно
TOYOTA MOTORSPORT JAPAN
- Nike
- Новичок
не оч вьехал) в смысле ты меня в тот момент видел?)
зы, тормозила она не очень прикольно если честно))) страшно было догнать "сливу", тк тормозит лишь левое переднее и то с большим трудом)
зы, тормозила она не очень прикольно если честно))) страшно было догнать "сливу", тк тормозит лишь левое переднее и то с большим трудом)
- Tereshok
- Новичок
помойму да:) если не ошыбаюсь конечно,
мы тогда в опеле сидели, а с тормозами думали что ты прикалуешся.извини может както некорректно сказал.
а идея с баком очень интерестная,а куда запаску планируеш ложить?
и еще жду фото:)
мы тогда в опеле сидели, а с тормозами думали что ты прикалуешся.извини может както некорректно сказал.
а идея с баком очень интерестная,а куда запаску планируеш ложить?
и еще жду фото:)
TOYOTA MOTORSPORT JAPAN
- Nike
- Новичок
запаску сзади кину наверное, в плане за передними сидениями
- Tereshok
- Новичок
- Nike
- Новичок
Да, целиком и полностью. Он сгнил зараза.
В принципе бак есть у DRFT, но я так подумал что все равно в дальнейшем буду строить что-то подобное к боком-корч, по этому лучше сразу сделаю "правильный" чем буду латать старый и подваривать пол в багажнике
В принципе бак есть у DRFT, но я так подумал что все равно в дальнейшем буду строить что-то подобное к боком-корч, по этому лучше сразу сделаю "правильный" чем буду латать старый и подваривать пол в багажнике
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей