Саша смилостивился и закончил покраску Цыпыной морды
Осталось собрать и можно будет передвигаться
Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, Цыпа
- Violet79
- Фанат
Re: Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, Цыпа
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 05 лютого 2012, 16:27 користувачем Violet79, всього редагувалось 1 раз.
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- plotnik
- Активист
- Glomerus
- Администратор
- Violet79
- Фанат
Сегодня "замечательный День" - 19 апреля, я поставил Цыпу на ремонт обвеса ))) Думал еще месяц назад, что буду принимать роды у мастера но, не тут то было ))) пошел еще месяц... Результат на фото (извините за качество, забыл фотоаппарат, пришлось клацать мобилой). Здесь подробные события в виде фото http://vk.com/album38739153_108744638 Это еще и ответ для тех, кто "знает" почему машина долго продается. Конечно это не единственное, что произошло за столь внушительный период. Сделано не мало. Списка под рукой нет, потому по памыти, что вспомню:
- замена гланого тормозного цилиндра
- замена вакуума
- отреставрирован ручной тормоз
- заменены термо-датчики на стеклоподъемники
- заменен корпус воздушного фильтра для удобства обслуживания и регулировки расходомера
- установлен регулятор сопротивления на расходомер (регулировка количества впрыскиваемого топлива; установлено стандартное значение)
- обесшумка дверей
- реставрация бамперов: снятие шпатлевки; усиление; выравнивание участков, поврежденных солнцем; накладка гибкой шпатлевки; грунтовка и покраска
- устранены все проявления ржавчины, где либо по кузову, путем зачистки и замены поврежденных участков сваркой
- работа по реставрации обвеса и последующая покраска
и прочее по мелочам..
- замена гланого тормозного цилиндра
- замена вакуума
- отреставрирован ручной тормоз
- заменены термо-датчики на стеклоподъемники
- заменен корпус воздушного фильтра для удобства обслуживания и регулировки расходомера
- установлен регулятор сопротивления на расходомер (регулировка количества впрыскиваемого топлива; установлено стандартное значение)
- обесшумка дверей
- реставрация бамперов: снятие шпатлевки; усиление; выравнивание участков, поврежденных солнцем; накладка гибкой шпатлевки; грунтовка и покраска
- устранены все проявления ржавчины, где либо по кузову, путем зачистки и замены поврежденных участков сваркой
- работа по реставрации обвеса и последующая покраска
и прочее по мелочам..
Востаннє редагувалось 28 лютого 2012, 00:29 користувачем Violet79, всього редагувалось 6 разів.
ищу з.ч. на:
- Glomerus
- Администратор
Цыпа - цыпа - цыпа!!! 5 баллов!!! Ещё бы созрел руль на место вернуть :))))
Sincerely yours - Glomerus
- petya72
На счёт руля согласен! Верни на место и машинка улыбнётся!!! А в общем всё супер!!! Кстати! Вова спасибо за стартер и подсказки в ремонте моего пацаномобиля!)))))
- Violet79
- Фанат
Хотел было пошутить, мол пусть решает новый хозяин, перекидывать руль или нет ))) а он забавный, уперся в доплату (по обмену) 500$ и ни в какую. Машину не пробовал, а говорит приезжай в Киев, поменяемся. ))) Ну ладно таких, как у него машин видимо-не видимо, что можно по фотографиям определить, а тут то, что нигде и ниу кого да и может еще не понравится, но вопрос доплаты на первом месте ))) Думаю, что не будет обмена. Только блин, собственный жизненный опыт подсказывает, что после каждой покраски наступал пипец. При этом же, когда начинаются качели с покупателем то ничего хорошего это не предвещает. Если он будет настойчив отдам, а если начнет рассказывать, что его Соболь дороже и не дай бог скажет, что за эти деньги можно купить все что угодно, то я знаю чем это закончится )))
Мастер обещает закончить к концу недели ))) ...
Мастер обещает закончить к концу недели ))) ...
ищу з.ч. на:
- Glomerus
- Администратор
- Violet79
- Фанат
Ну, взять не жить с ним ))) Соболяка 97г, нуждается в косметике, что меня целиком устраивает. Готов поменять с целью перепродажи/обналички. С последующим обменом на микроба Японца с дизельным экономичным мотором, этак середины 90х. А потом глядишь раскручусь да и выкуплю Салу обратно )))
ищу з.ч. на:
- Violet79
- Фанат
На выходных забрал свое чадо, которое мастер мучил, сам мучился и меня замучил, сил нет и вот собственно итог на фото, ниже. Не выдержал я это испытание и подгадав время, этак около 22:00 застал все таки мучечителя и забрал машину в том виде, что вы видите. С его последних обещаний я воображал машину покрашенной спереди, сзади и с одной стороны ))) не тут то было. две последних недели мастер хитрости скрывался, не брав трубку и как бы то нибыло не сообщая что к чему. Выслушивать очередные "мне не удобно перед тобой", "я болею", "солнце ядовитое", "морозы" и прочие весомые аргументы больше не пришлось. Просто без вопросов и каких бы то ни было комментов ни с одной ни с другой стороны машина уехала с места, где провела ровно 11 месяцев...
ищу з.ч. на:
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей