Nissan Bluebird 1,8 EX SSS "Птичка"
- CyberFox
- Постоялец
Re: Nissan Bluebird 1,8 EX SSS "Птичка"
Не думаю чтобы они как то сильно повлияли на стилистику салона... Вполне нормальное решение.
Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..."
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker
- VDiesel
- Новичок
Стараюсь сохранять все в оригинале, но наши желания не всегда совпадают с возможностями, поэтому если есть такая возможность, то лучше восстановить сток.
А по стилю эти сиденья подошли бы больше на Carina ED 160. ИМХО.
А по стилю эти сиденья подошли бы больше на Carina ED 160. ИМХО.

- AlexOdessa
Порекомендуйте ответственного, вменяемого, проверенного моториста, работой которого остались довольны. Нужно разобрать двигатель, отмыть его (как снаружи так и внутри), поменять все резинки, ну и в случае необходимости притереть клапана.
- valera
- Активист
есть моторист проверенный временем! делает как в аптеке-дотошно, быстро, качественно. район -горбатый мост. знаю лет 5. телефоны те же, место работы не изменилось. дай тел. для связи.
- AlexOdessa
Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Поездка с комфортом "телеги" надоела и была проведена инспекция подвески. Заказаны все стойки с пыльниками и отбойниками. Резинки по ходовой. Изначально заказал газомаслянные KYB, но как назло в наличии оставались только задние и одна передняя. Обход и обзвон по другим торговым точкам, положительного результата не дал. Решил "попуститься" и взять масло… ситуация повторилась. Хотя надо отдать должное продавцу что он обошел и обзвонил компаньонов и конкурентов и нашел комплект масляных стоек. Их мне даже привезли домой.))) Цена 1900 грн за все. Пыльники с отбойниками по 10 у.е. на перед и зад. Кроме них было куплено: оригинал сайлентблоки передних рычагов (54596) и (54590) по 70 и по 130 грн за штуку. Втулки переднего стабилизатора оригинал (54613) в комплект входят 2 штуки 80 грн. Втулки заднего стаба не оригинал (к сожалению) (56214) за пару 40 грн. Когда продавец смотрел какие у меня передние стойки, оказалось что пыльник на наружном ШРУСе порван (хотя неделю назад, когда я поднимал на подъемнике, все было цело. Сразу взял ещё два пыльника по 60 грн.
24.12.2013 П.С. Втулки переднего и заднего стаба не подошли.
27.12.2013 Наконец то закончены работы на сервисе. (еще минус 1050 грн) Оказалось что у меня на машине стоят стабилизаторы толще тех, которые в большинстве устанавливали на эту модель. Пришлось подбирать аналоги от какой то Хонды. По задним катриджам тоже были вопросы: при установке в "колбу" они торчали выше уровня гайки почти на 10 мм. Пришлось аккуратно "болгаркой" стачивать упор внизу катриджа, периодически охлаждая его в воде. После сборки и регулировки "развала-схождения", поведение авто на дороге изменилось в лучшую сторону.
Рекомендация владельцам "праворульных" машин — в идеале нужно подбирать детали с образцом, снятым с авто. Чтоб потом не метаться на точку продаж. ВИНкод тоже не всегда выдает то, что реально стоит на машине.
24.12.2013 П.С. Втулки переднего и заднего стаба не подошли.
27.12.2013 Наконец то закончены работы на сервисе. (еще минус 1050 грн) Оказалось что у меня на машине стоят стабилизаторы толще тех, которые в большинстве устанавливали на эту модель. Пришлось подбирать аналоги от какой то Хонды. По задним катриджам тоже были вопросы: при установке в "колбу" они торчали выше уровня гайки почти на 10 мм. Пришлось аккуратно "болгаркой" стачивать упор внизу катриджа, периодически охлаждая его в воде. После сборки и регулировки "развала-схождения", поведение авто на дороге изменилось в лучшую сторону.
Рекомендация владельцам "праворульных" машин — в идеале нужно подбирать детали с образцом, снятым с авто. Чтоб потом не метаться на точку продаж. ВИНкод тоже не всегда выдает то, что реально стоит на машине.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Darvin
- Постоялец
- Glomerus
- Администратор
Маленькое добавление - на ПР машинах нет вин-кода.
Sincerely yours - Glomerus
- AlexOdessa
Ну, скажем так он есть, просто выглядит иначе: код кузова и номер,но поскольку отличается от европейского то по базе запчастей не "бьется")))).
Хотя некоторые продавцы на "Успехе" по нему находили нужные детали.
Хотя некоторые продавцы на "Успехе" по нему находили нужные детали.
- AlexOdessa
Загорелся дисками SSR MK1, есть по хорошей цене во Владике. Подскажите , кто в курсе, какой вопрос цены по доставке комплекта из 4-х дисков из Владивостока. Хочется посчитать целлесообразность покупки. И какой почтовой кампанией лучше воспользоваться? И какая может быть их стоимость у нас (РАЗМЕР 14)? Такого плана как на фото ниже.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Glomerus
- Администратор
Тазики понравились? ))))
По поводу доставки из Владивостока - это очень непросто, прямая доставка только ЕМС - Почта России. А почта России - сам знаешь какая. Вариант, который разрабатывал для себя когда - то - До Краснодара и потом в Одессу автобусом.
По поводу доставки из Владивостока - это очень непросто, прямая доставка только ЕМС - Почта России. А почта России - сам знаешь какая. Вариант, который разрабатывал для себя когда - то - До Краснодара и потом в Одессу автобусом.
Sincerely yours - Glomerus
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей