На 3-й фотке сверху - под часами (левый дефлектор) и слева в торпеде ближе к стеклу.
И начал готовить передние молдинги к покраске. Если будет время, на неделе закончу.
Toyota Marino X-Type
- sleep
- Постоялец
- Vadimch
- Постоялец
- sleep
- Постоялец
Re: Toyota Marino X-Type
Новые диски уже в Одессе. 15-я ковка Slik
6кг диск, под заказ делали с ЦО именно под тойоту, чтоб без проставки
Фото на днях.
Правда поставим их уже весной. Зима уже рядом... Но примериться на подъемнике - это обязательно, дело святое
Вообще, я бы почаще покупал всякие ништячки на свою любимицу. НО, запчасти всякие есть в России, чаще в МСК. И цены за доставку в Одессу просто нереальные. Поэтому приходится выжидать...
Кстати, загрунтовал передние молдинги уже. И краску с лаком даже купил. Но все не хватает времени задуть их....

P.S. Если где увидите марино в разборе, маякуйте) Я не прочь что-либо приобрести, если понравится)
Правда поставим их уже весной. Зима уже рядом... Но примериться на подъемнике - это обязательно, дело святое
Вообще, я бы почаще покупал всякие ништячки на свою любимицу. НО, запчасти всякие есть в России, чаще в МСК. И цены за доставку в Одессу просто нереальные. Поэтому приходится выжидать...
Кстати, загрунтовал передние молдинги уже. И краску с лаком даже купил. Но все не хватает времени задуть их....

P.S. Если где увидите марино в разборе, маякуйте) Я не прочь что-либо приобрести, если понравится)
- sleep
- Постоялец
Ура. Диски уже у меня. Встречайте, Slik 186S R15 4x100 ET38 DIA 54,1.
Смотрятся офигенно. Действительно очень легкие.

Смотрятся офигенно. Действительно очень легкие.

- sleep
- Постоялец
Из Москвы благодаря добрым людям из Одессы приехали мои габариты)
Состояние - полирнуть и будет идеал. После зимы уже поставлю

Состояние - полирнуть и будет идеал. После зимы уже поставлю

- sleep
- Постоялец
По-тихоньку начинаем реализовывать задуманные планы по музыке в маринку.
Начали с головы - теперь в ней 2диновый красавец Pioneer :)
Устанавливать было одно удовольствие. Машина 1994 года, а у японцев, как обычно, все продуманно на десяток лет вперед :) Стал идеально. Первая фотка с залапанным пластиком, сразу после установки. Позже все вымыл, естественно, включая селектор АКПП :)
Звук, естественно, лучше чем у старого Blaupunkt.
Так как 2ДИН устанавливал впервые в жизни - впервые наткнулся на провод Parking Brake. При разборе полетов оказалось, что провод этот подключается к ручнику, чтоб нельзя было во время движения смотреть ДВД. Самый первый вариант был - просто кинуть его на массу. Но гугл начал рассказывать, что у людей на аналогичных мафонах просто кинуть на массу не катит. Они ставили реле. Но я все-таки при установке попробовал кинуть на массу и все работает :)
Следующий этап - замена акустики и обесшумка. Надо только правильно выбрать компоненты :)
Начали с головы - теперь в ней 2диновый красавец Pioneer :)
Устанавливать было одно удовольствие. Машина 1994 года, а у японцев, как обычно, все продуманно на десяток лет вперед :) Стал идеально. Первая фотка с залапанным пластиком, сразу после установки. Позже все вымыл, естественно, включая селектор АКПП :)
Звук, естественно, лучше чем у старого Blaupunkt.
Так как 2ДИН устанавливал впервые в жизни - впервые наткнулся на провод Parking Brake. При разборе полетов оказалось, что провод этот подключается к ручнику, чтоб нельзя было во время движения смотреть ДВД. Самый первый вариант был - просто кинуть его на массу. Но гугл начал рассказывать, что у людей на аналогичных мафонах просто кинуть на массу не катит. Они ставили реле. Но я все-таки при установке попробовал кинуть на массу и все работает :)
Следующий этап - замена акустики и обесшумка. Надо только правильно выбрать компоненты :)
Востаннє редагувалось 15 березня 2011, 22:20 користувачем sleep, всього редагувалось 1 раз.
- sergey
- Фанат
В гугле еще написано, что Курильские острова это Япония
, провод парк-брэйк всегда кидал на массу, так что, всё правильно и никаких глюков не будет. 
Поговорить 0677357513
- sleep
- Постоялец
Настала зима) "Беленькая" захватила с собой зимний комплект обувки и для серенькой :)
Теперь сестрички готовы к этой зиме))
Теперь сестрички готовы к этой зиме))
Востаннє редагувалось 15 березня 2011, 20:52 користувачем sleep, всього редагувалось 1 раз.
- sleep
- Постоялец
- sleep
- Постоялец
Ура!!! Весна пришла и вот оно счастье.
Маришка поехала на шиномонтаж, где её ждала новая резина Bridgestone Adrenalin :) А в багажнике лежали новые диски Slik 186S 6,5J-15 ET38 R15.

И результат)))

Рулится отлично. Результатом доволен на все 100%.
Еще надо покрасить суппорта и прикупить новые гаечки) Цвет будет ярким. Но это чуть позже - надо время.
Маришка поехала на шиномонтаж, где её ждала новая резина Bridgestone Adrenalin :) А в багажнике лежали новые диски Slik 186S 6,5J-15 ET38 R15.

И результат)))

Рулится отлично. Результатом доволен на все 100%.
Еще надо покрасить суппорта и прикупить новые гаечки) Цвет будет ярким. Но это чуть позже - надо время.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей