Повідомлення ntzeppelin » 22 серпня 2014, 16:29
Всем привет. И так, расскажу немного о выезде из донецкой области. В общем выехали мы из своего Харцызска, что в 30-ти километрах от Донецка 6 августа. Доехали до Мариуполя. Там остановились у наших друзей. Дорога до Мариуполя прошла нормально, без всяких замечаний. Выехали где-то в 11.30-12.00, приехали в 15.30. Очень долго стояли на двух блокпостах (один в Еленовке, другой с 2-х километровой пробкой на въезде в Мариуполь). Побыли там до воскресенья. В понедельник 11 августа в 5 часов утра мы выехали на Киев. Дорогу до Киева я буду помнить долго. Навигатор повел меня такими еб....хомырями что я думал машина развалится , а мы с женой умрем от тряски. В общем повел он меня селами и деревнями, дороги разбитые капец. Короче в 19.30 мы били в Киеве. От киевского движения я малость охренел - быстрое и очень плотное. Провели в Киеве две ночи у знакомых и 13-го августа в 10.00 выехали в направлении Луцка. Трасса на Чоп - просто сказка. Всю дорогу ехал со скоростью 90-110 км/ч. В 18.00 мы прибыли в место назначения, в село Духче в 50-ти км от Луцка. Там остановились у знакомых. В пятницу 15 августа я прошел в Луцке собеседование и 18-го уже вышел на работу. Устроился инженером-конструктором в фирму по производству автомобильных прицепов. В субботу сняли квартиру, так что теперь мы здесь.
В общем подведу итог: машина прошла 1570 км, на это расстояние ей потребовалось 80 литров солярки, и того мой расход составил 5 л/100 км. При этом я не придерживался скоростного ограничения в 90 км/ч, где дорожное покрытие позволяло я шел и больше. Машина ехала отлично, никаких нареканий или проблем с ней не возникло, так что по возможности буду стараться восстановить и кузов.