Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
ZKZ

Re: Мой Crown

Повідомлення ZKZ » 10 грудня 2011, 17:31

По порядку. Почти дособрана приборка. Осталось пару мелочей и найти куда втыкаеццо кнопка "овердрайв". :(

Зображення

И вернёмся к "точно-такому-же-мотору-М-ЕУ"... :) Напомню, что когда уже всё было готово к его имплантации:

Зображення
Зображення

Оказалось, что он, когда садится на подушки:

Зображення

Паскудно так упирается поддоном в подрамник:

Зображення

Видать в Марке оно там всё как-то по-другому... :) В связи с чем Богдан откопал свой старый поддон и привёз его. Вот он, красавец:

Зображення

Вот она, та самая разница:

Зображення

Вот такая чача, кстати, была в моторе... Его бы промыть было бы неплохо, наверное - каким-то маслом, которое не жалко. Промывку не рекоммендуют:

Зображення

Вот поддоны рядом. Мне сразу понравилась маслоперегородочка в родном поддоне:

Зображення

Она вся такая красивая, правильная, чтоб масло не отливало от маслозаборника - фен-шуй в общем! Само собой, что маслозаборник первым же делом в неё упёрся тупо посередине! XD Сквозь слёзы, с перегородочкой пришлось попрощаться:

Зображення

Она кстати из такого препаскудно-мягкого консервного металла, и чтобы её оттуда выпилить-выломать я потратил добрых минут 20... :(

Ну и звЭрь в сборе:

Зображення

И, соббсно, на мЭсте:

Зображення

На сих отчёт на данный момент заканчивается, потому что на момент снятия последней фотки было уже 15 минут двенадцатого, и жена дома была не сильно этому рада... :)

Дали будэ.

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 10 грудня 2011, 17:33

Да, по поводу тяжек на коробку - Богдан, надо найти их побыстрее, потому что пропилить под твою старую ручку в тоннеле прямоугольное отверстие не проблемма... пока салон не собран. ;) Ты понимаешь, что если кузов встанет на раму и салон соберётся и потом окажется, что тяг ТАКИ нет, и прийдётся опять разбирать всё, чтобы вынуть переключатель и поставить твой старый - удовольствия лично я не получу совсем никакого. ;)

Ну я ещё в процессе сборки разгребу завалы того, что лежало в салоне чёрного кузова, но предварительно - там ничего похожего не наблюдается. Вот такое, по идее, надо:

Зображення

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 14 грудня 2011, 23:38

Как эти фотки просто выкладываются... а я то знаю, что до того, как эта фотка делается, проходят часы работы, подготовки и стрёма, что эта хз-скольки-килограммовая-туша болтается надо мной на двух долбанных верёвочках, которым я ну НИКАК не хочу доверять свою жизнь! :)
Прикольная фотка вышла - "Дорога назад ОТТУДА"... или "Свет в конце тоннеля" :)

Зображення

Состояние кузова - я не в восторге... СКВОЗНЫХ дыр нет, на этом его прелесть заканчивается. Опять же - его бы в пескоструй и полный покрас. А так, машина не "спасается", как гласит лозунг хозяина, а просто отдаляется её смерть... :( Ну сделаю всё, что в моих силах в пределах разумного, конечно:

Зображення
Зображення

И уже над рамой:

Зображення
Зображення

Вот только, когда придумывал, как зацепить морду, чтобы ничего не помять, не смекнул, что так его не поставишь на коробку... ))) Прийдётся завтра колдовать :)

Зображення

Пока всё - жду завтра с утра подушки кузова. Богдан - не подведи! ;)
Ещё надо не забыть слетать на рынок за задней тормозной шлангочкой, которая перед раздвоителем...

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 15 грудня 2011, 22:15

Между прошлыми фотками и этими прошло около 5 часов работы...

Зображення
Зображення

Теперь оно в одном куске и катается. :)

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 02 січня 2012, 10:44

На данный момент машина практически полностью собрана - дособираются мелочи.
Ищется схема проводки на 110-й Краун такой - на форумах все её нычат, типа "дай имейл - я вышлю" - нет чтоб выложить на файлообменник. :(
Если кто знает где взять, или у кого есть - буду признателен. nitro@s12.org.ua

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 02 січня 2012, 11:25

ZKZ писав:На данный момент машина практически полностью собрана - дособираются мелочи.
Ищется схема проводки на 110-й Краун такой - на форумах все её нычат, типа "дай имейл - я вышлю" - нет чтоб выложить на файлообменник. :(
Если кто знает где взять, или у кого есть - буду признателен. nitro@s12.org.ua

Может у тебя есть конкретные вопросы по проводке - озвучивай, хочется помочь Богдану!

Sincerely yours - Glomerus

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 02 січня 2012, 23:40

У меня есть конкретная нужда в полном мануале, если нет - то ПОЛНАЯ электросхема тоже подойдёт. На форумах везде она вроде как и есть, только выкладывать никто не выкладывает, везде "дай мыло - я скину!"... ) Скиньте мне кто-то, я хоть выложу - для следующих поколений, чтобы не побираться вот как щас... :)

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 03 січня 2012, 23:09

Ок, с мануалом туго как я вижу... хорошо, может у кого есть вот такая штука?

Зображення

Без этой шайбочки кина не будет :(

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 05 січня 2012, 10:28

Получил мануал, качаю, спасибо!!!

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 05 січня 2012, 10:42

а каа понимать-крыша черная, машина белая, замазка перехода красная, т.е. машину еще надо красить, а торпеда уже стоит...

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей