Да, список того что лучше было бы поменять как раз собирался составлять на завтра :)
Подушки кузова, если есть где найти, то надо - потому что некоторые из них ну СОВСЕМ уставшие... :(
По поводу балки - тоесть лучше срезать и как-то "на глаз" её приваривать? :) Она же не на болтах, насколько я помню. ТАк что неизвестно что хуже - выгнуть немного родное, или надеяться что приварят ровно а не под углом другое.
Мой Crown
- igor8888
- Активист
Re: Мой Crown
пиши список! а там посмотрим чем сможем тебе помоч!
подушки я заказывал,примерно 350$ комплект! могу фото выложить!
подушки я заказывал,примерно 350$ комплект! могу фото выложить!
Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
-
ZKZ
Не хочу расписываться за хозяина, но боюсь 350 баксов на подушки он не потратит :)
В целом они ничем не уступают хоккейным шайбам - можно заморочиться, напрячь токаря выточить центральный бочёнки и проточить в шайбах соответствующие дырки и т.д. В общем будем спрашивать.
Ещё однозначно под замену резинка тормозная гидролиния задняя, которая идёт от магистрали и на мосту раздваивается на левое-правое колесо. Не сфоткал, но на этом фотике и не видно было бы. Она потресканная - однозначно под замену. Остальные посмотрим как будет рама - подвеска и тормоза это в первую очередь, с этим не должно быть никаких вопросов и денег на это жалеть нельзя имхо. Ну благо эти трубочки недорогие - насколько я помню - 50-100 грн.
Немного фото. Хлам, проводка:

Разобранный кузов в сборе ещё:

Бац - и порезано. Передок по просьбе отделён на дальнейшую заначку. Остальное в утиль. Если кому надо - пишите сейчас, или всё отправляется в печь. Я, поскольку не по наслышке знаю, что такое искать кузовщину на старую машину - то это ваш шанс получить полу-гнилой пол с уставшими порогами, и подуставшую жопу. Задняя панель ещё ничего, арки в состоянии среднем, чуть хуже. Внутри где дверь закрывается аркам хана - дырки, и разслоились. Если никому не надо будет в течении завтра-послезавтра - утилизируем:

В целом они ничем не уступают хоккейным шайбам - можно заморочиться, напрячь токаря выточить центральный бочёнки и проточить в шайбах соответствующие дырки и т.д. В общем будем спрашивать.
Ещё однозначно под замену резинка тормозная гидролиния задняя, которая идёт от магистрали и на мосту раздваивается на левое-правое колесо. Не сфоткал, но на этом фотике и не видно было бы. Она потресканная - однозначно под замену. Остальные посмотрим как будет рама - подвеска и тормоза это в первую очередь, с этим не должно быть никаких вопросов и денег на это жалеть нельзя имхо. Ну благо эти трубочки недорогие - насколько я помню - 50-100 грн.
Немного фото. Хлам, проводка:

Разобранный кузов в сборе ещё:

Бац - и порезано. Передок по просьбе отделён на дальнейшую заначку. Остальное в утиль. Если кому надо - пишите сейчас, или всё отправляется в печь. Я, поскольку не по наслышке знаю, что такое искать кузовщину на старую машину - то это ваш шанс получить полу-гнилой пол с уставшими порогами, и подуставшую жопу. Задняя панель ещё ничего, арки в состоянии среднем, чуть хуже. Внутри где дверь закрывается аркам хана - дырки, и разслоились. Если никому не надо будет в течении завтра-послезавтра - утилизируем:

-
ZKZ
Список, если бегло:
подушки кузова
трубки на тормоза резиновые (все не смотрел, но подозреваю что там плохо)
подвесной подшипник
резинки стабилизаторов
Пока всё, будем собирать станет видно. Пока ждём раму из поварки.
подушки кузова
трубки на тормоза резиновые (все не смотрел, но подозреваю что там плохо)
подвесной подшипник
резинки стабилизаторов
Пока всё, будем собирать станет видно. Пока ждём раму из поварки.
- Vadimch
- Постоялец
вот втулки и направляющие кольца...
Hand-Made так сказать..хотели сначала сами подушки сделать,потом решили оригинал заказать

кстати уже есть комплект оригинальных подушек
...да они стоят около $350
Hand-Made так сказать..хотели сначала сами подушки сделать,потом решили оригинал заказать

кстати уже есть комплект оригинальных подушек
...да они стоят около $350
- sergey
- Фанат
Разговор о подушках кузова если я правильно понял, попробуйте УАЗовские примерить, на ниссан патруль один в один встали, цена копейки.
Поговорить 0677357513
-
ZKZ
Слово за владельцем :) Нам то какие дадут - такие и поставим. По УАЗ-овским - надо съездить на рынок будет, но хотим дождаться рамы. Посмотреть тормозные трубочки, чтобы сразу купить, возможно, все, и не ездить каждый раз за следующей... :)
- Vadimch
- Постоялец
sergey писав:Разговор о подушках кузова если я правильно понял, попробуйте УАЗовские примерить, на ниссан патруль один в один встали, цена копейки.
не советую вообще Уазовские ставить!!!
почитайте на Краун клубе про Уазовские подушки....
лучше оригинала ничего нет!
ну на крайняк можно заказать полиуретановые
- sergey
- Фанат
Лучше оригинала конечно ничего нет, но купить пару резинок за 350 уе, извините, я как придурошный приверженец установки оригинальных деталей удавился бы сам и зелёная ещё бы придавила контрольный, если так категорично не подходят уазовские, можно поставить от трактора беларусь, резина она и в африке резина, другое дело шаровые или тормозные колодки, даже в случае с тормолзными колодками я лично подпиливал от безысходности на марк и ходили они ничем не хуже тех за 150 уе. зато от сэкономленных денег, жена была в полном восторге и радость её была безгранична.....
Поговорить 0677357513
- Vadimch
- Постоялец
я все понимаю..можно и сэкономить
но пока есть возможности,буду покупать все оригинал))
лично я такого мнения
но пока есть возможности,буду покупать все оригинал))
лично я такого мнения
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей