Моя AE70
- Nike
- Новичок
Re: Моя AE70
Свечи меняли, не помогло. Да нужно карб крутить и строить зажигание. Угол опережения никто не знает правильный? 5градусов по-моему.
[center]With passion for Japan cars![/center]
-
petertuning
- Фанат
если трамб 3 в 1 то 5 градусов..но как показывает практика и с другими работает...там по лыске надо выставлять привод трамба
- Nike
- Новичок
Итакс, ребзя. Вопрос к знающим.
Есть возможность взять карбы Keihin с хондо-мотора D14 с впускным коллектором.
Так вот, будет ли толк? тк один человек меня отговаривает, и говорит бери мотовпуск (4-ре карба) и не парь себе мозг.
Заморочки с солексом меня доведут до бездыханного состояния, так что я решил все таки сразу делать впуск более менее нормальным.
Требую совета! Стоит ли брать эти карбы себе на мотор. Интересуют проблемы установки.
Заранее огромное спасибо.
Есть возможность взять карбы Keihin с хондо-мотора D14 с впускным коллектором.
Так вот, будет ли толк? тк один человек меня отговаривает, и говорит бери мотовпуск (4-ре карба) и не парь себе мозг.
Заморочки с солексом меня доведут до бездыханного состояния, так что я решил все таки сразу делать впуск более менее нормальным.
Требую совета! Стоит ли брать эти карбы себе на мотор. Интересуют проблемы установки.
Заранее огромное спасибо.
- Obayashi
- Постоялец
Никита не парся!!!
(095)683-13-58 Человека зовут Дима. Он занимается карбюраторами и инжекторами. Обрисуй ему свою проблему и
спроси совета . Думаю он даст нормальный совет. Можешь передать привет от меня.:)
Мужик он нормальный и за совет денег думаю не возьмет:))
(095)683-13-58 Человека зовут Дима. Он занимается карбюраторами и инжекторами. Обрисуй ему свою проблему и
спроси совета . Думаю он даст нормальный совет. Можешь передать привет от меня.:)
Мужик он нормальный и за совет денег думаю не возьмет:))
- Nike
- Новичок
Пасиба за телефон. Обратимся )
Но суть в другом, тут как бы изначально была задача выдавить из мотора то, что он может.
Начну со впуска, тк предложили за довольно интересные деньги, собственно тяжело отказаться.
Но суть в другом, тут как бы изначально была задача выдавить из мотора то, что он может.
Начну со впуска, тк предложили за довольно интересные деньги, собственно тяжело отказаться.
-
petertuning
- Фанат
- Nike
- Новичок
на 3а станут два карбы keihin, со впускным 2 в 2.
зы: вопрос новый.
Вилка сцепления упирается в колокол (до упора выжимается) но сцепа не дожимается. Диск сцепления живой. Менял маховики (тк корзина и диск сцепления с к40 на маховик от к50 не становятся).
Причина:
У маховика от К40 толщина меньше, чем у маховика от К50 (да да, сам прозрел :) ).
Как лучше решить проблему? По ощущениям, не хватает совсем чуток дожать педаль сцепления, что б выключить его полностью.
Заранее спасибо
зы: вопрос новый.
Вилка сцепления упирается в колокол (до упора выжимается) но сцепа не дожимается. Диск сцепления живой. Менял маховики (тк корзина и диск сцепления с к40 на маховик от к50 не становятся).
Причина:
У маховика от К40 толщина меньше, чем у маховика от К50 (да да, сам прозрел :) ).
Как лучше решить проблему? По ощущениям, не хватает совсем чуток дожать педаль сцепления, что б выключить его полностью.
Заранее спасибо
- Rotterdam
- Фанат
Регулировка штока есть на выжимном целидре?
Если стоит пружина на вилке (возвратная) попробуй сними её и покатайся так и покажи фото цилиндра и тд
Если стоит пружина на вилке (возвратная) попробуй сними её и покатайся так и покажи фото цилиндра и тд
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Nike
- Новичок
у меня тросиковая коробка.
Короче говоря, скорей всего просто более худой маховик. как вариант просто подпилить отверстие в колоколе
Короче говоря, скорей всего просто более худой маховик. как вариант просто подпилить отверстие в колоколе
-
petertuning
- Фанат
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей