Помогите восстановить Nissan Gloria Y30 VG20ET 1986г.в.
- Violet79
- Фанат
Re: Помогите восстановить Nissan Gloria Y30 VG20ET 1986г.в.
О чем вы спорите? У него под капотом именно VG20DET зарегистрирован. Если найдет, то самый оптимальный из всех самых оптимальных вариантов.
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- Glomerus
- Администратор
Violet79 писав:О чем вы спорите? У него под капотом именно VG20DET зарегистрирован. Если найдет, то самый оптимальный из всех самых оптимальных вариантов.
Вова, перечитай тему...

Sincerely yours - Glomerus
- Violet79
- Фанат
А че ее перечитывать? - я с хозяином в Ципе весь вечер проболтали о машине. А здесь Кустом почему на какойто вымышленой проблеме в документах по турбовому мотору начал скользить, а вы его поддержали, незнаю почему. Может потому что кто то невнимателен при чтении темы?
Глориевский родной - турбовый двигун был снят и разошлся по кучерявым рукам. Затем воткнули атмосферный, а он спекся.
Надо ставить родной-турбовый и взять справку в ГАИ, что не краденый!
Selik1775 писав:То ли восстанавливать старый движок, но слабоват и к тому же не родной, не турбированный, то ли найти родной турбированный и его поставить,
Глориевский родной - турбовый двигун был снят и разошлся по кучерявым рукам. Затем воткнули атмосферный, а он спекся.
Надо ставить родной-турбовый и взять справку в ГАИ, что не краденый!

ищу з.ч. на:
- Rotterdam
- Фанат
Какие процедуры необходимо сделать что бы проверить ДВС на кражу в ГАИ?
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- custom
- Новичок
все я правильно понял и написал.
суть в том что если на авто любой мотор кроме того чей номер в ментовской базе при проверке ты уже попал.
далее по сути
итак стоит неродной и тот умер
VG20ET должен стоять, а следующие кузова пошли с VG20DET там уже клапанов поболе и встречаются в украине почаще
вывод:
т.к. всеравно попадать на документы (ну или на фарт кататься т.к. наши авто действительно привлекают минимум внимания если выглядят стоком) берем посвежее, помощнее, подоступней и наиболее близкий к изначальному - VG20DET
что касается доков - при замене даже на равный объем с любыми справками Вам необходим пакет доков как раньше при замене на больший объем (переоборудование в общем). Сейчас все услуги подорожали, а 2 года назад нам БМВ стала в 800 у.е. чтоб по чистому все через Киев сделать. Забывать о том что есть всегда пути обхода нестоит, но дыры в нынешнем законодательстве по этим вопросам я еще не искал, думаю деловары с протоптанной дорожкой есть и за вознаграждение сделают чистые доки.
Удачи!
суть в том что если на авто любой мотор кроме того чей номер в ментовской базе при проверке ты уже попал.
далее по сути
итак стоит неродной и тот умер
VG20ET должен стоять, а следующие кузова пошли с VG20DET там уже клапанов поболе и встречаются в украине почаще
вывод:
т.к. всеравно попадать на документы (ну или на фарт кататься т.к. наши авто действительно привлекают минимум внимания если выглядят стоком) берем посвежее, помощнее, подоступней и наиболее близкий к изначальному - VG20DET
что касается доков - при замене даже на равный объем с любыми справками Вам необходим пакет доков как раньше при замене на больший объем (переоборудование в общем). Сейчас все услуги подорожали, а 2 года назад нам БМВ стала в 800 у.е. чтоб по чистому все через Киев сделать. Забывать о том что есть всегда пути обхода нестоит, но дыры в нынешнем законодательстве по этим вопросам я еще не искал, думаю деловары с протоптанной дорожкой есть и за вознаграждение сделают чистые доки.
Удачи!
помогу по выхлопным системам (ремонт, тюнинг)
в приобретении б/у зимней резины
- Violet79
- Фанат
Selik говорил, что у него должен стоять DET
ищу з.ч. на:
- custom
- Новичок
возможно
тогда ему еще легче.....
покажите мне где почитать что в єти года стояли DET на Y30
тогда ему еще легче.....
покажите мне где почитать что в єти года стояли DET на Y30
помогу по выхлопным системам (ремонт, тюнинг)
- Selik1775
Rotterdam писав:Втопку документы на двиг,сейчас никто не смотрит под капот наших динозавров
Не знаю как там у вас в Одессе, а у нас в Днепре тормозят на каждом пятом посту и заглядывают под капот!!! Вот только номер двигателя, кроме как на кузове, больше нигде не указан!
- Glomerus
- Администратор
Selik1775 писав:Rotterdam писав:Втопку документы на двиг,сейчас никто не смотрит под капот наших динозавров
Не знаю как там у вас в Одессе, а у нас в Днепре тормозят на каждом пятом посту и заглядывают под капот!!! Вот только номер двигателя, кроме как на кузове, больше нигде не указан!
Так это же карт бланш - ставь что хочешь...
По теме - методично ищи свой движок и обязательно найдёшь!!! :wink:
Sincerely yours - Glomerus
- Selik1775
Violet79 писав:Selik говорил, что у него должен стоять DET
Вовчик! Ты на самом деле действительно неправильно меня понял! Да и окружающие помогли еще больше запутаться! У меня при покупке машины стоял VG20ET, потом поставили VG20E, а сейчас мне предложили VG20DET!!! Вот так вот! Прости, если я тебя запутал!

Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей