Всем привет!!!

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Kneht
Фанат

Re: Всем привет!!!

Повідомлення Kneht » 04 січня 2011, 16:03

valera писав:артем-на счет расхода топлива то карбюратор нужно трогать в последнюю очередь. проверь все зазоры на клапанах ,трамблер и свечи тоже проверить нужно.провода к свечам тоже нужно посмотреть.все зазоры выставить как пишет книжка. а на счет солекса-кто будет "подымать" обороты холостого хода когда ты включишь кондиционер? или подгазовывать на светофоре будешь? мое мнение лучше родной оставить. расход больше 10-ти литров на автомате будет в любом случае-расплата за комфорт при езде! ну за то пусть кто-то еще одну такую toyota покажет в твоем городе!!!

+1000 люди сворачивают головы на улицах глядя на такие машинки

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

enigm

Повідомлення enigm » 05 січня 2011, 17:20

Вот с такой мордой она мне больше нравится :). Хозяину машины отписался, интересно сколько будет это всё стоить стоить :).
Потом отреставрировать и поездка по Украине Днепр, Донецк, Киев. Всё снять на видео и выслать япошкам мож клуб спонсорство какое нить получит ;)

enigm

Повідомлення enigm » 05 січня 2011, 17:22

chaser2 писав:Привет!В добро пожаловать.Только фары и поворотники с 910 блюба надо отдать тому кому они нужнее.А тебе бы родную мордочку.Она тоже красивая.

Могу поменять на свою родную морду, как говорится дашь на дашь ))) если раньше не куплю, без света и поворотников я гонять не могу ))))

enigm

Повідомлення enigm » 05 січня 2011, 17:26

а кто нить знает её тех характеристики когда еду 100км\ч. гул двигателя стоит сумасшедший так и должно быть или надо что-то делать?

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 05 січня 2011, 22:31

Kneht писав:У меня уже работает :lol: :lol: :lol:

И у меня работало всегда и за 10 лет даже не пикнуло.Там система достаточно простая.

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей