"Nissan Bluebird"1982г.выпуска, 910кузов,хардтоп,версия SSS.
- Rotterdam
- Фанат
- sergey
- Фанат
- Kneht
- Фанат
Re: Здрасьте!Разрешите представиться.
А зачем покупал новые диски ведь, стояли красивые олдскульные диски
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- CarinaGTR
- Активист
чёт мне здаёться что на фото уже новые купленные дисочки!
поздравляю!
поздравляю!
- chaser
- Старожил
- CarinaGTR
- Активист
- Vasyl
- Новичок
Вливайся к нам!
Молодец-за месяц поднял Блюберд и поставил на ноги.Машина очень красивая.Пусть доставляет тебе только удовольтствие!
Молодец-за месяц поднял Блюберд и поставил на ноги.Машина очень красивая.Пусть доставляет тебе только удовольтствие!
Nissan March K10,AK12, Toyota Vista SV41....Toyota Carina 1400 Deluxe,Toyota ISIS ANM10
- yakudzza
- Старожил
Приветствую новичка в наших рядах!
Если надо, есть фара и задний фонарь такой же 910-ый Блюбёрд!
Если надо, есть фара и задний фонарь такой же 910-ый Блюбёрд!
- Tornado
- Постоялец
Всем огромное спасибо за радушный прием!
Теперь подробнее о колесах.
На фото машина еще на родных японских дисках-14дюймов,диски разноширокие-передние 5.5",задние-6,5"(я так прeдполагаю что это из-за того что машина SSS-Special Sport Sedan,ее комплектовали в Японии такими "спортивными" дисками).я эти колеса снял с летней резиной,и припрятал на лето,а купил немецкие б.у.а-ля "пятиконечная звезда"на 15"и обул зимнюю резину 195\65 ,когда поставил эти колеса на машину-у нее сразу поменялась "внешность",она приподнялась над ухабами,как-то "набычилась",появилась какая-то задорная агрессия(в хорошем смысле).Машина стала намного мягче,очень хорошо увеличился клиренс,а это немаловажный фактор,как мы все понимаем ,к весне дорог не будет вообще-и к этому нужно готовиться уже сейчас...Сегодня сделаю свежие фото,хочу чтобы вы оценили новые колеса,покажу сиденья после перетяжки и т.д.
p.s.yakudzza-Спасибо за предложенные фары-пока не надо,но я принял к сведению.
Теперь подробнее о колесах.
На фото машина еще на родных японских дисках-14дюймов,диски разноширокие-передние 5.5",задние-6,5"(я так прeдполагаю что это из-за того что машина SSS-Special Sport Sedan,ее комплектовали в Японии такими "спортивными" дисками).я эти колеса снял с летней резиной,и припрятал на лето,а купил немецкие б.у.а-ля "пятиконечная звезда"на 15"и обул зимнюю резину 195\65 ,когда поставил эти колеса на машину-у нее сразу поменялась "внешность",она приподнялась над ухабами,как-то "набычилась",появилась какая-то задорная агрессия(в хорошем смысле).Машина стала намного мягче,очень хорошо увеличился клиренс,а это немаловажный фактор,как мы все понимаем ,к весне дорог не будет вообще-и к этому нужно готовиться уже сейчас...Сегодня сделаю свежие фото,хочу чтобы вы оценили новые колеса,покажу сиденья после перетяжки и т.д.
p.s.yakudzza-Спасибо за предложенные фары-пока не надо,но я принял к сведению.
- Tornado
- Постоялец
Подскажите,плиз,почему здесь не появилось мое сообщение?Ночью мне не спалось,я над клавой пыхтел целый час,не меньше,в красках описывал проделанную работу-а в итоге здесь оно не появилось?
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей