Повідомлення custom » 22 грудня 2010, 11:20
Vitia & Violet79
спасибо за поздравления, уже почти год наслаждаюсь )))
почитать... ммммдяяя есть но мало, мануал ненашел, но есть полезные сайты с инфой по ремонту
170 сил, примерно 216 н.м. расчитан на 92й 95й бенз (92 еще ниразу не лил бо только сегодня нашел что завод разрешает.... залью проверю че да как) в принципе (говорят) мотор надежный, первый признак умирания - стук гидрокомпенсаторов
лью 95 расход... мдааа.... когда почистил форсунки, поменял масло и фильтра + поставил проверенной конторы ионизатор топлива расход был 11 при езде в турбояме (в основном в турбояме), при желании нажать смотрим как стрелка тахометра взлетает, а бензина уходит )))) итого 18-20 при агрессивной эксплуатации (очень тяжко ей первый 40 км/ч даются (вес + автомат и турбина неуспевает еще раскрутиться и поток воздуха в заборник маленький еще) зато потом ураган - 1я около 80, вторая примерно 130 с 60-120 разгон очень впечатляет (до отсечки неждал никогда, не мучаю двиг. коробкой на 1, 2, D переключался пару раз в качестве эксперимента чтоб знать что она в принципе может. При переключении с D на 2 на 60 км/ч и выше получаем самолет взлетающий со свистом турбины )))))
5 тыщ. с замены всего прошло и пришла зима.... расход щас литров 15. но это в смешанном цикле с полноценным прогревом не в ходу (стрелка становится на первую метку) и с турботаймером + пуганные идиоты которые едут все 40км/ч заставляют меня двигаться на 3ей передаче (тоже + к расходу)
на выходных (когда трафик позволяет свободно маневирровать на этом корабле и поддерживать нужный мне скоросной режим расход 12-13.
запчасти
что тут сказать.... я сам еще немного делал
шаровые и рулевые наконечники нашел сразу, амортизаторы и стойки подбираются без проблем, также как и диски тормозные с колодками... вобще ходовая есть в каталогах, а чего нет то по образцу всегда найти можно
в коробке меняна гидромуфта и сальники (старым хозяином) говорит что все в оригинале нашел (или близко к оригиналу)... у меня притензий к коробке нет
двигатель.... нема мануала, но кулибины говорят что подсобить можно если понадобится (надеюсь что непонадобится бо пробег всего 195 тык.)
по поводу приобретения даж незнаю что сказать
есть в Одессе пару таких же кузовов, но в продаже невидел и что за моторы там незнаю (мой редкость, говорят что дизиляки возили раньше моряки и нетурбо т.е. VG20E)
по внешним данным 3 белые примерно в одинаковом состоянии по кузову, темно синяя бабашит в такси и вроде черная реставрированная есть (и одна сука с моим значком оторваным варварски с капота)
интересно сколько дашь за такое авто? ))))) (шкурный вопрос)
помогу по выхлопным системам (ремонт, тюнинг)
в приобретении б/у зимней резины