Nissan Gloria Brougham (Y30 ) 2.0 V6 turbo (VG20ET)

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
etnar

Re: Nissan Gloria (Y20) 2.0 V6 turbo

Повідомлення etnar » 07 жовтня 2010, 16:41

custom писав:поработать над подвеской и грамотные диски это ДА )))
а вот с тонировкой еще не знаю, дело в том что на стеклах заводское притемнение в цвет салона......

Думаю заднее стекло тонировать ошибка, боковые можно пятнашкой, будет смотреться здорово.

(067)4600697

custom
Новичок

Повідомлення custom » 09 жовтня 2010, 17:32

наконецто есть возможность скинуть в тему фотки
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

помогу по выхлопным системам (ремонт, тюнинг)
в приобретении б/у зимней резины

custom
Новичок

Повідомлення custom » 09 жовтня 2010, 17:34

и еще ...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 10 жовтня 2010, 12:55

Красавица, ничего не скажешь...

Sincerely yours - Glomerus

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 21 жовтня 2010, 14:47

хороший автомобиль.
и я считаю что белый цвет подходит

Yahoo [Bot]1

Повідомлення Yahoo [Bot]1 » 04 грудня 2010, 19:32

Добро времени суток. Дмитрий, поздравляю с покупкой. Очень классный автомобиль. Хочю тож такой. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про данный авто, а точнее про двигатель. Какой у Вас расход и какой бензин льете? Насколько реально найти запчасти на такую машину. Спасибо за ответ.

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 04 грудня 2010, 23:17

Отличный выбор! Удовольствий и положительных эмоций!

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

custom
Новичок

Re: Nissan Gloria (Y30) 2.0 V6 turbo

Повідомлення custom » 22 грудня 2010, 11:20

Vitia & Violet79

спасибо за поздравления, уже почти год наслаждаюсь )))
почитать... ммммдяяя есть но мало, мануал ненашел, но есть полезные сайты с инфой по ремонту
170 сил, примерно 216 н.м. расчитан на 92й 95й бенз (92 еще ниразу не лил бо только сегодня нашел что завод разрешает.... залью проверю че да как) в принципе (говорят) мотор надежный, первый признак умирания - стук гидрокомпенсаторов
лью 95 расход... мдааа.... когда почистил форсунки, поменял масло и фильтра + поставил проверенной конторы ионизатор топлива расход был 11 при езде в турбояме (в основном в турбояме), при желании нажать смотрим как стрелка тахометра взлетает, а бензина уходит )))) итого 18-20 при агрессивной эксплуатации (очень тяжко ей первый 40 км/ч даются (вес + автомат и турбина неуспевает еще раскрутиться и поток воздуха в заборник маленький еще) зато потом ураган - 1я около 80, вторая примерно 130 с 60-120 разгон очень впечатляет (до отсечки неждал никогда, не мучаю двиг. коробкой на 1, 2, D переключался пару раз в качестве эксперимента чтоб знать что она в принципе может. При переключении с D на 2 на 60 км/ч и выше получаем самолет взлетающий со свистом турбины )))))
5 тыщ. с замены всего прошло и пришла зима.... расход щас литров 15. но это в смешанном цикле с полноценным прогревом не в ходу (стрелка становится на первую метку) и с турботаймером + пуганные идиоты которые едут все 40км/ч заставляют меня двигаться на 3ей передаче (тоже + к расходу)
на выходных (когда трафик позволяет свободно маневирровать на этом корабле и поддерживать нужный мне скоросной режим расход 12-13.

запчасти
что тут сказать.... я сам еще немного делал
шаровые и рулевые наконечники нашел сразу, амортизаторы и стойки подбираются без проблем, также как и диски тормозные с колодками... вобще ходовая есть в каталогах, а чего нет то по образцу всегда найти можно
в коробке меняна гидромуфта и сальники (старым хозяином) говорит что все в оригинале нашел (или близко к оригиналу)... у меня притензий к коробке нет
двигатель.... нема мануала, но кулибины говорят что подсобить можно если понадобится (надеюсь что непонадобится бо пробег всего 195 тык.)

по поводу приобретения даж незнаю что сказать
есть в Одессе пару таких же кузовов, но в продаже невидел и что за моторы там незнаю (мой редкость, говорят что дизиляки возили раньше моряки и нетурбо т.е. VG20E)
по внешним данным 3 белые примерно в одинаковом состоянии по кузову, темно синяя бабашит в такси и вроде черная реставрированная есть (и одна сука с моим значком оторваным варварски с капота)

интересно сколько дашь за такое авто? ))))) (шкурный вопрос)

RabbitOd
Новичок

Re: Nissan Gloria (Y30) 2.0 V6 turbo

Повідомлення RabbitOd » 22 грудня 2010, 14:50

(и одна сука с моим значком оторваным варварски с капота)

а у меня 2 сперли)))) думаю может у кого-тоспереть теперь)))
а вообще за значки мне на яме когда искал оптику на лаврик подсказали, на жукова за баразчиком строительным перед левитана есть мастерская, они занимались раньше чистыми япошками и возили запчасти, вроде можно у них такую мелочевку нарыть...

Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

custom
Новичок

Re: Nissan Gloria Brougham (Y30 ) 2.0 V6 turbo (VG20ET)

Повідомлення custom » 22 грудня 2010, 15:49

вот я там мимо каждые выходные гоняю и все забываю заехать
место с репутацией в кругах кулибиных по джапанкарам
да и товарищей много туда обращались
базарчик называется "селянка"

з.ы.
возмущению нет придела, ну каким г-ном (не фикалием) нужно быть чтобы с моей девушки раритетной стырить (вырвать так что аж метал вокруг креплений повыгинало) фирмовый зеноленький светящийся значок (и себе поставить)!? если найду родной сделаю съемный. пусть с меня смеются но буду каждый вечер в кармане домой унасить ))))))

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей