Давайте дружить

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Maksym

Давайте дружить

Повідомлення Maksym » 20 серпня 2013, 22:16

Доброго всем времени суток, в общем хотелось поделиться как я докатился до праворуких японцев, Дело было году так 2007 или около того прийдя из очередного рейса и просидев дома месяца 3и решил чтобы не прос...ть оставшиеся деньги прикупить себе авто а так как денег оставалось не так уж и много то выбор естественно пал на правый руль, (да до тех пор ездить на авто я не умел) ну и в итоге нашёлся он МОЙ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ им оказался ниссан скай в 30м кузове с простеньким движком 1,8, но зато на автомате(живом) и так он мне нравился что даже были мысли и перекрасить и вобще сделать из него этакого красавца, но надолго меня не хватило. И так успешно завязав с морем попал я значит в Москву , ну и залез на сайт по продаже авто, ооой мама дорогоая сколько же здесь прекрасных праворульных автомобилей, и вот с успехом нахожу Ниссан скайлайн в 31м кузове и всего то за 1000 убитых енотов. В итоге Ниссан был куплен и благополучно простоял около года, как оказалось с документами был полный бардак. при этом я успел поменять все стойки в круг ну и сцепление с корзиной, так как был на палке,короче в итоге был продан с молотка за 800 тех же убитых енотов, следующей главой стал красавец Виндом о 3х литрах, тачка честно скажу бомба и по комфорту и по эфекту, но видимо не лягла и прокатавшись в общей сложности около года был продан, денежки сложены в банку в ожидании чуда и вот однажды лазия на просторах автория был найден Марк 2 в 100м кузове 2,5 , и при этом еще и менялся , и вот тебе удача у меня дружок в то же время продавал свой мицубиши сигма который и был предложен в качестве обмена, и вот не проходит и недели и мы уже едем меняться, назад я вернулся в не очень приподнятом настроении так как все в нем было как то не так и печь не грела и руль тянуло , но по прошествии ннного количества времени прикипел я к засранцу и расстоваться ну ни как не хочу с ним, плюс ко всему заболел его доработкой( кому интересно поделюсь поподробнее) ну в общем как то так, да достался он мне уже леворуким

Glomerus
Администратор

Re: Давайте дружить

Повідомлення Glomerus » 21 серпня 2013, 12:27

Максим, добро пожаловать! Дополняй свой рассказ фотографиями и новыми подробностями о машине! Руль на место возвращать не планируешь?

Sincerely yours - Glomerus

Maksym

Повідомлення Maksym » 21 серпня 2013, 21:11

Glomerus писав:Максим, добро пожаловать! Дополняй свой рассказ фотографиями и новыми подробностями о машине! Руль на место возвращать не планируешь?

да нет трудоемко это да и затратно плюс разборок у нас я так и не нашел с марковками

Maksym

Повідомлення Maksym » 24 січня 2014, 02:10

Maksym писав:Доброго всем времени суток, в общем хотелось поделиться как я докатился до праворуких японцев, Дело было году так 2007 или около того прийдя из очередного рейса и просидев дома месяца 3и решил чтобы не прос...ть оставшиеся деньги прикупить себе авто а так как денег оставалось не так уж и много то выбор естественно пал на правый руль, (да до тех пор ездить на авто я не умел) ну и в итоге нашёлся он МОЙ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ им оказался ниссан скай в 30м кузове с простеньким движком 1,8, но зато на автомате(живом) и так он мне нравился что даже были мысли и перекрасить и вобще сделать из него этакого красавца, но надолго меня не хватило. И так успешно завязав с морем попал я значит в Москву , ну и залез на сайт по продаже авто, ооой мама дорогоая сколько же здесь прекрасных праворульных автомобилей, и вот с успехом нахожу Ниссан скайлайн в 31м кузове и всего то за 1000 убитых енотов. В итоге Ниссан был куплен и благополучно простоял около года, как оказалось с документами был полный бардак. при этом я успел поменять все стойки в круг ну и сцепление с корзиной, так как был на палке,короче в итоге был продан с молотка за 800 тех же убитых енотов, следующей главой стал красавец Виндом о 3х литрах, тачка честно скажу бомба и по комфорту и по эфекту, но видимо не лягла и прокатавшись в общей сложности около года был продан, денежки сложены в банку в ожидании чуда и вот однажды лазия на просторах автория был найден Марк 2 в 100м кузове 2,5 , и при этом еще и менялся , и вот тебе удача у меня дружок в то же время продавал свой мицубиши сигма который и был предложен в качестве обмена, и вот не проходит и недели и мы уже едем меняться, назад я вернулся в не очень приподнятом настроении так как все в нем было как то не так и печь не грела и руль тянуло , но по прошествии ннного количества времени прикипел я к засранцу и расстоваться ну ни как не хочу с ним, плюс ко всему заболел его доработкой( кому интересно поделюсь поподробнее) ну в общем как то так, да достался он мне уже леворуким

[photosynth[photosynth][/photosynth]

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей