Toyota Crown GS110...1G-EU...A42DL F362

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
antonioUA
Активист

Re: Toyota Crown GS110...1G-EU...A42DL F362

Повідомлення antonioUA » 01 березня 2012, 12:03

petertuning писав:морда другая, фонари задние. хардтоп он?

морда одинаковая,только нет доп.секций в фарах,зеркала перенесены на двери....все остальное идентично....
задние фонари,под европейский номер,кузов седан.
салон синий велюр,мотор,коробка-как у Гломеруса.

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 01 березня 2012, 13:26

а паркуетесь вы там, мягко говоря, с запасом )))) сказывается раздолье ))
**
зеркала, вероятно, он сам перекинул

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 29 квітня 2012, 22:46

думаю,это не последняя история,но все же....слушайте...
зимой,этого года,когда я продавал своего крауна-позвонил мне "человек Х"несколько дней мы общались но так не к чему и не пришли,так сказать поделились опытом эксплуатации своими японцами(он также является владельцем gs110 только хардтоп) он удивил меня своей долгой безремонтной эксплуатацией крауна с пробегом за миллион....и расходом топлива как у жигулей...
вообщем он мне,предложил пригнать ему своего крауна на западную Украину....я так сказать отморозился,да и продавать особо перехотелось....
прошло пару месяцев,звонок в начале апреля..точнее в пятницу 6.04.12 звонит мне опять этот же человек и начинает меня "доставать"..."Вот почему вы мне отказались продавать,почему не приехали ко мне..Я ему отвечаю."Краун на обкатке-не доедит,вообщем поломан...все гремит,стучит,да и к тому же передумал продавать!!!..."
и тут он мне говорит...." я себе нашел крауна в Одессе,а своего донора,которого хотел посадить на мой кузов.....отдаю тебе...." я ему "вы че?я не чего не покупаю..."
"я тебе так подарю!!! я прочитал твой бортовик и понял,как ты с ним мучаешься....." я долго улыбался и не мог поверить его словам))) начали обмениваться координатами....затем связь прерывается.....чуть позже вечером звонит и говорит..."есть такая мысль,приезжай к нам на своем крауне,я у тебя его покупаю и оплачиваю твою работу по пересадке мотора,акпп и т.д.... я помозговал,прикинул "разводняк первоапрельский"... говорю "я свой не продаю,если хотите я ваш приеду заберу..." начинаем договариваться обратно,что отдает,что нет...
вообщем связь обратно прерывается.....на следующий день,я ему звоню, он как раз собирается ко мне 11.04.12 максимум 12.04.12....думаю ладно,пусть едет,чет придумаем,отдам своего коня и черт с ним....
было много сомнений...думаю....позвоню мужичку,если еще не выехал-дам отбой......звоню,а абоннент не отвечает..и так уже двое суток...и ко мне не доехал....
а я уже губу раскотал.....что крауна подарят....
...спустя неделю,звонок...."мол я приболел..когда мне выезжать?"....короче договорились,он ко мне приехал через недельку-вечерком,мы пообщались...я понял,что он фанат краунов классических....хотя по достатку может позволить и по-современнее....вообщем утром заехали к нотариусу....и он уехал....больше суток в пути и он дома..доехал своим ходом,что меня очень порадовало,так как я не мог себе места найти,все переживал за моторчик...
думаю,что в его руках "мой бывший" старичок проживет поболее чем в моих...скоро "Бердянского 110-го"ждет обновление в виде нового мотора и акпп...если наш договор не потеряет силу,то в пересадке органов я приму участие....соответсвенно фото отчет(если новый хазяин разрешит).
вот так я покинул ряды крауноводов.....буду глазеть со стороны и пускать слюни...
последние фото моего крауна...
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 29 квітня 2012, 23:45

Бывают же чудеса....

Sincerely yours - Glomerus

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 20 серпня 2012, 22:02

уважаемые одноклубники!!! если кто не понял-я крауна продал...
теперь он обитает в г.Хмельницке,договор с новым хазяином о пересадке мотора...не состоялся,так как мой мотор нормально бегает(со слов хазяина).
я езжу на ваз 2109.если вопросы остались звоните 0663985395 Антон

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 20 серпня 2012, 23:02

симпатичный был краун, отчего короллу какую-то не взял взамен, а девятину?

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 22 серпня 2012, 18:19

plotnik писав:симпатичный был краун, отчего короллу какую-то не взял взамен, а девятину?

если чесно,то у меня хватало только на таврию)),из-за временных семейных трудностей рассматривался только советский авто с дешевым обслуживанием,комфорт и внешний вид в учет не брался....но совсем случайно попалась старенькая девяточка,с контрактным моторчиком и живым кузовом(не считая косметики)-вообщем я ее когда-то подваривал....не знал что для себя)))
сейчас все нормализировалось....и девятос возит меня благодарно,да и расход на газу приятно удивляет....вообщем продавать пока ее не буду,но на японцев посматриваю)))чет хочется мне крауна универсала в 100-м кузове,но он сильно в убитом состоянии,поэтому пока просто молча пускаю слюнки))
вот мой ваз
Зображення

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей