Добрый День , дорогие автовладельцы и будушие автовладельцы , сеих замечательных автомобилей )) Меня Зовут Артём ) В поисках Друзей по интересу , нашол сей форум ))) причём своего же любимого города ) ... В силу некиих причин ) у меня забрали права на год ) уже пол года , я обычный пешеход , пришлось продать автомобиль , конечно он не такой был , о котором я мечтал .. но всё же ( ваз 21013 ) тоже неплохо .... В целях : в течении этого полугода - года , дособирать денег ) получить права и купить автомобиль , каких кровей уточнять небуду ) ибо это и так понятно )) Хочу найти друзей , советников , учителей ))) в наставлении и рекомендациях ... Что же всё таки мне купить на мои кровно заработанные деньги )
P.S Спасибо что слушали )
Здраствуйте господа , Приймите к себе )
- Goshik
- Glomerus
- Администратор
- Kneht
- Фанат
Re: Здраствуйте господа , Приймите к себе )
Давай к нам не стесняйся у нас тут интересно 
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- Rotterdam
- Фанат
Сначало деньги а стулья вечером =D
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
-
MDrive
- Фанат
Привет Артемка!
Ну тут у Нас заведение японского праворульного автопрома, так что, кроме сих авто советовать ниче не будем...))) Если траблов при рулении справа нет, то давай, машинки в продаже есть, выбор есть(есть Carina ED с мотором 3S-GE на автомате)...
Ну и Добро пожаловать!
Ну тут у Нас заведение японского праворульного автопрома, так что, кроме сих авто советовать ниче не будем...))) Если траблов при рулении справа нет, то давай, машинки в продаже есть, выбор есть(есть Carina ED с мотором 3S-GE на автомате)...
Ну и Добро пожаловать!
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Violet79
- Фанат
Привет, будущий японовед. Здесь тебе обязательно вправят мозги и определят в одну из местных палат. Рекомендую купить не на ходу, так как это очень дешево, а продать не реально. Потому купив и не зная, что с "этим" делать дальше, будешь частым гостем на этом сайте, станешь знаменит, заработаешь много денег, сдашь на металлолом то, что купил с надеждой и по глупости и затем купишь нормальный праворулый автомобиль на ходу, c хорошим двиглом, салоном и кузовом; расслабишься, разжиреешь и поймешь, что зря ты пришел на этот сайт. Потому ничего мы тебе советовать не будем, сам решай, облизуйся и помни, что это тебе грозит стать одним из нас...

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- Glomerus
- Администратор
-
MDrive
- Фанат
Violet79 писав:Привет, будущий японовед. Здесь тебе обязательно вправят мозги и определят в одну из местных палат. Рекомендую купить не на ходу, так как это очень дешево, а продать не реально. Потому купив и не зная, что с "этим" делать дальше, будешь частым гостем на этом сайте, станешь знаменит, заработаешь много денег, сдашь на металлолом то, что купил с надеждой и по глупости и затем купишь нормальный праворулый автомобиль на ходу, c хорошим двиглом, салоном и кузовом; расслабишься, разжиреешь и поймешь, что зря ты пришел на этот сайт. Потому ничего мы тебе советовать не будем, сам решай, облизуйся и помни, что это тебе грозит стать одним из нас...![]()
![]()
Да Вова! У тебя наверное не лучший сегодня понедельник был...
Но твои слова - это как один из вариантов для Артема...
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- RabbitOd
- Новичок
Ну наверное надо начать с:
- для чего машина, как будет эксплуатироваться;
- на какую сумму рассчитываем;
- чего хочет человек от машины (гемморой или ....)
Имхо, я бы брал средний вариант, на ходу ессно машину, но так чтобы ее сделать один раз, а потом только вовремя починять по мелочи (как говорится перебрал и знаешь что и как машина может)
P.S. вчера свою на подьемник поднимал ходовую смотрел (за полтора года тока наконечник полетел и шаровая одна начала, я их и поменял)+на весну уже план работ есть:

- для чего машина, как будет эксплуатироваться;
- на какую сумму рассчитываем;
- чего хочет человек от машины (гемморой или ....)
Имхо, я бы брал средний вариант, на ходу ессно машину, но так чтобы ее сделать один раз, а потом только вовремя починять по мелочи (как говорится перебрал и знаешь что и как машина может)
P.S. вчера свою на подьемник поднимал ходовую смотрел (за полтора года тока наконечник полетел и шаровая одна начала, я их и поменял)+на весну уже план работ есть:

Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
- Goshik
Violet79 писав:Привет, будущий японовед. Здесь тебе обязательно вправят мозги и определят в одну из местных палат. Рекомендую купить не на ходу, так как это очень дешево, а продать не реально. Потому купив и не зная, что с "этим" делать дальше, будешь частым гостем на этом сайте, станешь знаменит, заработаешь много денег, сдашь на металлолом то, что купил с надеждой и по глупости и затем купишь нормальный праворулый автомобиль на ходу, c хорошим двиглом, салоном и кузовом; расслабишься, разжиреешь и поймешь, что зря ты пришел на этот сайт. Потому ничего мы тебе советовать не будем, сам решай, облизуйся и помни, что это тебе грозит стать одним из нас...![]()
![]()
Ну прям всю жизнь на перёд предугадал )))) но , так и нужно ))) жостко !!
P.S. Всем спасибо ) Постораюсь неподвести , Начинаю Вливаться )) Всех С Наступаюшим Новым Годом )
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей