Список ХОРОШИХ мастеров

Список хороших/плохих автосалонов, СТО, авто магазинов, авто моек, АЗС. Рецензии, отзывы членов клуба
Google Desktop1

Повідомлення Google Desktop1 » 13 лютого 2007, 02:53

А мне очень понравился человек Володя, - диски делает. В районе Продмаша. Мне из говна пулю слепил и Вадику на желтом СКАЕ тоже отремонтировал неплохо. Долго делает - но оно того стоит. -)

KLUZU

Повідомлення KLUZU » 05 квітня 2007, 14:00

А куда с моноинжектором ехать !?
расход 16 на 1800кб.см

Max Rpm 4ever ///

Online link [Validator]1
Новичок

Повідомлення Online link [Validator]1 » 03 серпня 2007, 18:57

По-моему очень хороший мастер Саша на *Альянсе*(возле *Ямы*), особенно по электрике :D советую!
кому интересно, могу дать номер телефона(по л.с.)

Зображення

Pirat_
Новичок

Re:

Повідомлення Pirat_ » 20 серпня 2008, 18:54

Soarer GT писав:По-моему очень хороший мастер Саша на *Альянсе*(возле *Ямы*), особенно по электрике :D советую!
кому интересно, могу дать номер телефона(по л.с.)

помоему его номер и так есть у доброй половины владельцев авто с правильным рулем...
а уж про форумчан с Осрк-вообще молчу...
а еще на Альянсе не вздумайте делать выпуск,бо есть немало плохих отзывов.хотя может быть уже исправились

Skyline V35 250GT "01

Doglexx
Активист

Re: Список ХОРОШИХ мастеров

Повідомлення Doglexx » 23 серпня 2008, 09:51

По поводу Альянса и выпуска фиг его знает. JimBim`u очень хороший выпуск там сделали, а вот моё общение там закончилось чуть ли не посылом на х*й Гриши.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...

Valient
Постоялец

Повідомлення Valient » 04 вересня 2008, 08:35

На Альянсе с оочень неприятным впечатлением остался от мотористов.
Так мало того, потом еще и отказались глянуть на возникшие проблемы, ссылаясь на очередь ждущих у них...
Реально там можно обращаться только к Саша (JZ).

Roadhog
Постоялец

Повідомлення Roadhog » 02 березня 2009, 21:49

СТО "Аристо"
Дальницкая 50. Въезд в первые ворота за АЗС такой маленькой справа, последней перед мостом, если ехать на 2 столба.
Через ворота налево, направо и слева бокс с серыми воротами. Хорошие ребята, толковые мастера. Раньше работали на ТОТУСе, но после многим известного движа там перебрались туда.
Из последнего - сегодня менял рейку + подшипник ролика натяжителя ремня навесного оборудования.
Замена рейки 350 грн
Подшипник (довольно редкий) 150 грн с доставкой + 50 грн. замена.

Бокс в таксопарке напротив "Успеха". Мастер Юра. Направо от мойки, там есть еще один выезд. Рядом с ним справа бокс с вывеской "Мовиль".
Также очеь толковый парень, особенно в плане ходовой.

Toyota Carina 2.0D SE '89 CT170-CEPES
Today, Tomorrow, TOYOTA...
Иногда езжу на Mazda Sentia Royal Classic '99 3.0 V6 24V HEEA
RoadHog в Контакте

vlad220
Новичок

Повідомлення vlad220 » 23 березня 2009, 19:06

Есть хороший мастер бывший автоспортсмен зовут Дмитрий Грушевой, обслуживаем все семейные автомобили исключительно у него, ремонтирует оч хорошо на совесть, с гарантией чинит и ходовую,и мотор да если надо и по электрике может помочь и цены у него нормальные. Работает на слободке бывшее СТО VOLVO если надо могу дать № тел

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 24 березня 2009, 11:19

Зачем далеко ездить) у нас в клубе есть давольно хороший мастер, приежает он на Mitsubishi RVR зовут его Паша и №80505086028, вроде сейчас он находиться на Парковой, но лучше звякните. Делает все хорошо и не дорого, тем более свой человек.

Пока есть две ноги!

Lyka
Новичок

Повідомлення Lyka » 03 квітня 2009, 18:43

Возможно немного не в тему - СРОЧНО нужен совет.

Поставили dvd голову. Звук на стандартной акустике мне категорически не нравится. Из шести колонок в тачке играют:
- передние две (средненько так играют - мне кажется стандартній мафон играл лучше и я от этого в шоке :shock: )
- и стандартные сабы на задней панели. Причём бысы выдают нормально, но только паралельно с этим выдавливаюи средние частоты. Вобщем как старый магнитофон.

Сразу подошёл к мастеру, уже предварительно договорились на завтра с утра. Он предложил установить на перёд, вместо стандартных колонок (якобы они 25 W), другие - новые, 10 см на 50W с пищалками, последние врежут в двери. А на полку кинуть овалы, вместо стандартных басов. У меня с Японии 10 см. колонки пионер привезены (в коробочке, им правда лет под 15 - так у них мощность 20 W, а у 16 см круглых - мощность 25 W). И первый вопрос- 10 см на 50 W, это реальная цифра??

За колонки он просит - около 120-140 у.е. + работа 50 у.е. - итого около 180-190 у.е. Это много - раз? И не почувствую ли я себя "лохом", когда узнаю сколько стоит оная работа + установка у других?

Повернутись до “Белые/Черные списки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість