Уважаемые новые пользователи! Не используйте для регистрации на форуме контактный email российских почтовых сервисов (Mail.Ру, Яндекс и прочие, заблокированные на территории Украины).

Недобросовестные продавцы/покупатели

Список хороших/плохих автосалонов, СТО, авто магазинов, авто моек, АЗС. Рецензии, отзывы членов клуба
Аватара пользователя
СЛОН
Администратор форума
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 6:14 pm
Reputation: 24

Недобросовестные продавцы/покупатели

Сообщение СЛОН » Сб янв 20, 2018 10:35 am

Совсем недавний случай. Утром 19.01.2018 раздался телефонный звонок с номера 094-885-69-53. Человек хотел приобрести заднее стекло на Kadett C. На уточнение, что стекло от Исузу, он ответил, что является представителем "серьезной компании из...Николаева, которая занимается реставрацией" (С). Очень уж хотелось николаевскому "реставратору" купить стеклышко, вот прям уже беги-высылай... "Покупатель" настаивал на полной предоплате, ибо наложенный платеж ему, как юридическому лицу, крайне невыгоден. Все хорошо, вот только с Приватбанком их "компания" уже несколько лет не работает. В вайбер был отправлен перечень других банков, "покупатель" то и дело "маячил" и торопил... Погуглил номер телефона, результат не заставил себя долго ждать:
Юлия
07.11.2017 в 5:35 пп
Сегодня у меня один "деятель" (представился Антон - думаю вымышленное имя) с номера 094-885-69-53 хотел приобрести из рубрики детские вещи товар. Насторожило следующее: о товаре почти не интересовался, по сути когда перезвонил даже не помнил о стоимости указанной мной (т.е. уточнил ее в момент разговора) за товар, не попытался даже поторговаться, из всех моих объявлений выбрал самое дорогое. Сразу предложил вот прям сейчас оплатить на карту, предоставленную мной, только не приватбанка. Спросил ФИО и номер телефона (другой). Я сразу заподозрила, что мошенники. Но было интересно, что будет дальше. Через часа 3 перезвонили с киевского номера представились клиентской поддержкой банка и сообщили, что у меня заблокирована карта и им необходима инфо (код доступа, код безопасности карты, срок действия). Я выслушала с интересом, и спросила: "... а какую еще информацию тебе дать????" На что молниеносно получила нецензурный ответ с такими матами, которых даже никогда не слышала... Возможно моя история кому-нубудь поможет и Вас не смогут обмануть!!!


Нам trade-in'а выгодные узы не заменят старого Isuzu!:)

Вернуться в «Белые/Черные списки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость