Nismo - Посты не имеющие отношения к этой теме, перенесены в отдельную ветку: viewtopic.php?f=32&t=5689
сhaser - тебя что-то не устраивает в работе администрации форума?
Флориан...
- Glomerus
- Администратор
- chaser
- Старожил
Re: Флориан...
Есть малеха,а что?Просто не имеет смысл писать в личку или сраться тут.Все равно без толку.Или ты меня выгонишь?)))
- Glomerus
- Администратор
chaser писав:Есть малеха,а что?Просто не имеет смысл писать в личку или сраться тут.Все равно без толку.Или ты меня выгонишь?)))
Раз есть, то давай конкретику - есть специальный раздел Книга Жалоб и предложений - viewforum.php?f=14
С чего мне тебя выгонять? Просто зачем говорить "А", если не готов сказать "Б"

Sincerely yours - Glomerus
-
Nismo
CLON, нашёл тебе в продаже ещё один Флориан. Сюда нажимать.
Как я вижу, такой-же что и твой, 78г., пробег 15600.
Мало ли, может поможет тебе объявление, свяжешься с владельцем.

Как я вижу, такой-же что и твой, 78г., пробег 15600.
Мало ли, может поможет тебе объявление, свяжешься с владельцем.

-
Nismo
Удолил!! Опять модератор тему мою удолил!
Ну просили же меня открыть тему. Ну спрашивали "что по твоему нужно сделать с Флорианом 79г. и Скайлайном 75г.", просили показать как надо делать ремонт. Вот и решил я показать.
Модератору советую всё-таки удалять то, на что поступили жалобы - сообщения про современные авто в теме про ретро-исузу, на которые я жаловался. А не заниматься самодеятельностью.
Тема про мою машину очень интересная. Сейчас всё вот на такой стадии.

Было так:

Ну просили же меня открыть тему. Ну спрашивали "что по твоему нужно сделать с Флорианом 79г. и Скайлайном 75г.", просили показать как надо делать ремонт. Вот и решил я показать.
Модератору советую всё-таки удалять то, на что поступили жалобы - сообщения про современные авто в теме про ретро-исузу, на которые я жаловался. А не заниматься самодеятельностью.

Было так:

Причина: Нарушение правил форума
- valera
- Активист
Nismo-форум называется "Клуб любителей праворульных автомобилей японского производства."
- Glomerus
- Администратор
Nismo писав:Удолил!! Опять модератор тему мою удолил!
Кирилл, не стоит намеренно коверкать слова - это бросается в глоза
Тебя просили открыть тему, но учитывая специфику клуба и действующие правила открыть здесь тему о Москвиче 2141 не получится. Придётся тебе поискать более подходящий экземпляр, если хочешь вести бортовой журнал здесь.
Модератору не нужно ничего советовать - твои советы советами и останутся.
Так как, после создания темы о твоём москвиче, ранее было вынесено предупреждение, на этот раз месяц отдыха от форума J-Cars.ORG
valera писав:Nismo-форум называется "Клуб любителей праворульных автомобилей японского производства."
Валера, надо было нажать кнопочку "Пожаловаться" в дополнение к сказанному.
Sincerely yours - Glomerus
- yakudzza
- Старожил
СЛОН писав:если у кого-нибудь лежат без дела подобные колпачки (пластик, диаметр около 7см, высота - около 4) в количестве 3-4шт - непременно дайте знать!![]()
У человека что-то подобное есть:
http://forums.drom.ru/retro/t1151985069-p2.html
- СЛОН
- Администратор форума
Костя, спасибо!
Но, приглядевшись, становится ясно, что колпачок отличается... Да и на обмен пока ничего интересного предложить не могу. На небезызвестном аукционе нашёл лот из ряда фантастики и грёз - новый комплект хромированных колпаков-тарелок:

Но, приглядевшись, становится ясно, что колпачок отличается... Да и на обмен пока ничего интересного предложить не могу. На небезызвестном аукционе нашёл лот из ряда фантастики и грёз - новый комплект хромированных колпаков-тарелок:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- valera
- Активист
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей