Флориан...
- memphis
Re: Флориан...
Вот я и говорю кому и как))))Мне машинка нравится..))))В старых машинах душа была..))))
Езжу на фашистах...грежу о самурае..
- СЛОН
- Администратор форума
memphis писав:Вот я и говорю кому и как))))Мне машинка нравится..))))В старых машинах душа была..))))
На счёт души - всеми частями тела "ЗА!".
Душа присуща вещам, чей реальный срок эксплуатации многократно превышает расчётный... Вещам, которые смогли впитать в себя частицу тепла и любви их создателей... 
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- Darvin
- Постоялец
- СЛОН
- Администратор форума
Darvin писав:Скажите а какие дальнейшие планы по скакуну?![]()
Планы по Скакуну - самые, что ни на есть наполеоновские... Вот только их реализация (по различным причинам) оставляет желать лучшего и надеяться на чудо...
Из хорошего - неделю назад был куплен комплект подходящих гаек:

Есть подозрения, что и с новыми дисками гайки совершенно не будут гармонировать:

P.S. Поиск "банановых" колпачков всё ещё актуален. Как альтернативу рассматриваю также такие:

- memphis
Да нормальный вроде гайки.Чуть поездишь и они матовыми станут.А колпачки это даааа.Только где такие взять?Насколько я знаю меняют их чаще всего по причине поломки оных.
- chaser
- Старожил
- СЛОН
- Администратор форума
memphis писав:Да нормальный вроде гайки.Чуть поездишь и они матовыми станут.А колпачки это даааа.Только где такие взять?Насколько я знаю меняют их чаще всего по причине поломки оных.
Качественные товары подобным не характеризуются.
Колпачки попробую у нас поискать, в крайнем случае - небезызвестный аукцион, с которого и выложены последние картинки. Не "стаканчики" же от "классики" ставить. 
chaser писав:Где гайки брал,по чем и что за контора???
Брал на "успехе", 27грн/шт., продавали как оригинал от "митсу" (наружная часть гайки действительно похожа).
-
Nismo
один хрен не помогло, стёр всё, нунафиг

четыренадюхи

четыренадюхи
Востаннє редагувалось 16 червня 2013, 23:46 користувачем Nismo, всього редагувалось 1 раз.
- Darvin
- Постоялец
О, очередной пост полный полезной информации.
Уважаемый Кирявчик, не находите ли Вы уместность своего поста с комментариями сомнительно полезной,к годовалому обновлению? Если бы Вы написали пост о том как сохнет краска на заборе или как растет кактус в горшке, то по уровень пользы его можно было оценить равным вышенаписанному комментарию от Вас.
Покажите исключительно на своем примере, как Вы реставрируете ретро авто, дешево и с блеском, а главное, чтобы можно Вас можно было ставить в пример, а Ваши слова и мнение считать авторитетным.
Иначе я опять буду постить сборку мото-косы ну или иную полезную информацию.
Уважаемый Кирявчик, не находите ли Вы уместность своего поста с комментариями сомнительно полезной,к годовалому обновлению? Если бы Вы написали пост о том как сохнет краска на заборе или как растет кактус в горшке, то по уровень пользы его можно было оценить равным вышенаписанному комментарию от Вас.
Покажите исключительно на своем примере, как Вы реставрируете ретро авто, дешево и с блеском, а главное, чтобы можно Вас можно было ставить в пример, а Ваши слова и мнение считать авторитетным.
Иначе я опять буду постить сборку мото-косы ну или иную полезную информацию.
- memphis
Дарвин молорик)))))Даешь сборку мотокосы во время сохнущей краски на горшке с кактусом!!!!!!))))Слоон))Как там коняшка?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей