Флориан...

Машины старше 30 лет.
Obayashi
Постоялец

Re: Флориан...

Повідомлення Obayashi » 11 січня 2013, 14:29

jlob писав:Чем выше профиль - тем меньше расстояние между аркой и резиной. А тут ощущение что рессоры от зила как минимум.....

Напоминает Москвич 410 (Повышенной проходимости) :smile:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 10 березня 2013, 15:59

СЛОН писав:Зображення

Слон, респект за восстановленного скакуна! *ek* *jcars.info*
Сегодня лишний раз убедился, что владеешь уникальным автомобилем. Объездив большое количество Японских разборок, как правило владельцы и работники даже не знают о существовании в природе такого ISUZU. *ez* *fc*
Florian для многих, это что-то инопланетное. *et*

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 10 березня 2013, 16:53

на разборках вообще далекие люди находятся, они даже Персону не знали. Наверно кроме Карины Е и 626 они ничего не знают

Пока есть две ноги!

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 10 березня 2013, 17:04

klimatkontrol писав:на разборках вообще далекие люди находятся, они даже Персону не знали. Наверно кроме Карины Е и 626 они ничего не знают

Есть конечно и такие.
К примеру на одной из разбок, видя мою Тойоту назвали почему-то Ниссаном и сразу все мои вопросы тут же отпали.

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 10 березня 2013, 21:32

yakudzza, спасибо! *jcars.info* Не знают о нем, увы, не только разборщики. Наиболее тёплые догадки окружающих останавливались на Gemini, хоть она и на размер меньше. :smile:
klimatkontrol, а если верить фотографиям, то еще лет 10 назад на втором "Капитане" можно было запросто 330-й "кедрик" найти... Интересно, будет ли кто-нибудь после ностальгировать о нынешнем содержимом разборок? :smile:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 10 березня 2013, 22:11

СЛОН писав:yakudzza, спасибо! *jcars.info* Не знают о нем, увы, не только разборщики. Наиболее тёплые догадки окружающих останавливались на Gemini, хоть она и на размер меньше. :smile:
klimatkontrol, а если верить фотографиям, то еще лет 10 назад на втором "Капитане" можно было запросто 330-й "кедрик" найти... Интересно, будет ли кто-нибудь после ностальгировать о нынешнем содержимом разборок? :smile:

Интересно, а где этот второй "Капитан" находится и что там за 330 Cedric был? Может фото остались?

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 10 березня 2013, 22:32

yakudzza писав:Интересно, а где этот второй "Капитан" находится и что там за 330 Cedric был? Может фото остались?

Разборка "Капитан-2", на которой еще довоенный Опель у входа стоял. Фото были у моего киевского товарища - коллекционера VIN-табличек (давненько уже с ним связь не поддерживал), который и у нас регистрировался. Жаль, сейчас его сайт не работает.

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 10 березня 2013, 22:41

СЛОН писав:
yakudzza писав:Интересно, а где этот второй "Капитан" находится и что там за 330 Cedric был? Может фото остались?

Разборка "Капитан-2", на которой еще довоенный Опель у входа стоял. Фото были у моего киевского товарища - коллекционера VIN-табличек (давненько уже с ним связь не поддерживал), который и у нас регистрировался. Жаль, сейчас его сайт не работает.

Совсем эту разборку не знаю, и плохо себе представляю где этот Опель стоял.
Эта разборка еще существует?

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 10 березня 2013, 22:59

Все же, высоковато стоит машина, судя по отношению уровня порога и оси колеса.. Как правило, при таком клиренсе появляются неприятные звуки у ходовой, типа на неровностях пружины играют или вроде как че то затирает. А так же теряется устойчивость и сцепление с дорогой. У меня такое было на всех машинах, на которых подымался кузов. А как твой аппарат ведет себя?

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 11 березня 2013, 01:12

yakudzza,разборка, возможно и существует, но дрова там едва ли такие же живописные, как раньше...
Violet79,аппарат и сейчас ведет себя достойно на любом дорожном покрытии: ничего не играет, да и на звуки посторонние грех жаловаться.
Теперь о "последних известиях". :smile: Ещё с начала года были мысли завести Скакуну железную подружку. Совсем рядом нашлась довольно интересная кандидатура со вполне земной внешостью (правда, не без изюминки *ej* ), компенсируемой богатым "внутренним миром", страдавшая много лет от забвения и одиночества. Хотя, поначалу складывалось всё довольно радужно, на достижении консенсуса, увы, это никак не отразилось. В итоге, ситуацию было решено отпустить: вернется через время - значит, неспроста, а если же нет - то и переживать не о чем. *br*
Отбросив мысли о подруженции, было решено подыскивать на лето подходящую обувь. Сперва сильно облизывался на севастопольские Advan Brx. Взвесив все аргументы, решил, что они больше подойдут обладателям "хачиго/року". Скакун же виделся непременно на "сеточке с полочкой". Однако, как это часто бывает, нужно было просто отвлечься и оглянуться по сторонам. В продаже появились диски одноклубника Kirill, от вида которых, в организме начались биохимические процессы. Сразу вспомнились колпаки "закатного" исполнения SII, с рисунком которых перекликался дизайн дисков.
Зображення
Уже на следующий день был взят один диск на примерку (о пользе примерки следует сказать отдельно: до шаровой опоры оставалась буквально толщина мизинца зазора), по результатам которой решилась судьба всего комплекта:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Теперь же в список задач добавлен поиск специальных гаек для литых дисков. Буду признателен за любую информацию. *jcars.info*

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей