andy писав:мотор разобрали: тоже оказался весьма неплох, но так как присутствовали небольшие элипсы, поршня стали первый ремонт, а в остально традиционные манипуляции - вкладыши, кольца, цепь и резиночки уже собран и ждет установки в авто)
Искренне в восхищении: без особого апломбу по-тихоньку\не спеша человек глобально приводит в порядок автомобилину... не знаю уж какого качества покраска/подготовка и прочие мероприятия, но сдается мне, что далеко не на гаражном уровне))) Вот был бы у меня не Марк, а Скула подобная, если бы по электронке не удалось, поехал бы в Одессу в отпуск (на просп. Шевченка) в удобное для автора время и с блокнотиком сидел бы супротив, выписывая дельные замечания и резюмирования относительно в том числе !!!! "традиционных манипуляций - вкладыши, ......." ... на мое счастье Марки/Чайзеры до 41-х более распространенные автомобилины....
Зы: не встречал я отзывов пока относительно ньюансов ремонта тех же моторов на известных мне ресурсах... может, конечно, что и проглядел, но по всем признакам их раз-два и обчелся)))))) Баалшой РЕСПЕКТ.... а вот бы была не только констатация фактов, но и самого процесса с партномерами ... было бы не только ОЧЕНЬ интересно, но и по-факту категорически познавательно (скромное ИХМО, или как там его, ИМХО))))))