skyline 210

Машины старше 30 лет.
andy
Новичок

Re: skyline 210

Повідомлення andy » 15 грудня 2011, 01:15

побывал сегодня на малярке и застал окончательную сборку, в общем порядочек, выбесили только засраные уплотнители на выкрашеном авто

ребята с каменными лицами обьяснили что за покраску уплачено а за резинки нет))

собрал все в коробку и потащил домой. в итоге ощутил неимоверное облегчение. укрытые слоем грязи и краски они выглядели усохшими трупами, был уверен что близиться попадос на поиски новых резинок

почухал и оказались все мягенькие целенькие, пару-тройку поменяю, но не срочно

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Doc
Новичок

Повідомлення Doc » 11 січня 2012, 12:52

andy писав:мотор разобрали: тоже оказался весьма неплох, но так как присутствовали небольшие элипсы, поршня стали первый ремонт, а в остально традиционные манипуляции - вкладыши, кольца, цепь и резиночки уже собран и ждет установки в авто)

Искренне в восхищении: без особого апломбу по-тихоньку\не спеша человек глобально приводит в порядок автомобилину... не знаю уж какого качества покраска/подготовка и прочие мероприятия, но сдается мне, что далеко не на гаражном уровне))) Вот был бы у меня не Марк, а Скула подобная, если бы по электронке не удалось, поехал бы в Одессу в отпуск (на просп. Шевченка) в удобное для автора время и с блокнотиком сидел бы супротив, выписывая дельные замечания и резюмирования относительно в том числе !!!! "традиционных манипуляций - вкладыши, ......." ... на мое счастье Марки/Чайзеры до 41-х более распространенные автомобилины....
Зы: не встречал я отзывов пока относительно ньюансов ремонта тех же моторов на известных мне ресурсах... может, конечно, что и проглядел, но по всем признакам их раз-два и обчелся)))))) Баалшой РЕСПЕКТ.... а вот бы была не только констатация фактов, но и самого процесса с партномерами ... было бы не только ОЧЕНЬ интересно, но и по-факту категорически познавательно (скромное ИХМО, или как там его, ИМХО))))))

andy
Новичок

Повідомлення andy » 15 січня 2012, 17:15

Doc писав:
andy писав:мотор разобрали: тоже оказался весьма неплох, но так как присутствовали небольшие элипсы, поршня стали первый ремонт, а в остально традиционные манипуляции - вкладыши, кольца, цепь и резиночки уже собран и ждет установки в авто)

Искренне в восхищении: без особого апломбу по-тихоньку\не спеша человек глобально приводит в порядок автомобилину... не знаю уж какого качества покраска/подготовка и прочие мероприятия, но сдается мне, что далеко не на гаражном уровне))) Вот был бы у меня не Марк, а Скула подобная, если бы по электронке не удалось, поехал бы в Одессу в отпуск (на просп. Шевченка) в удобное для автора время и с блокнотиком сидел бы супротив, выписывая дельные замечания и резюмирования относительно в том числе !!!! "традиционных манипуляций - вкладыши, ......." ... на мое счастье Марки/Чайзеры до 41-х более распространенные автомобилины....
Зы: не встречал я отзывов пока относительно ньюансов ремонта тех же моторов на известных мне ресурсах... может, конечно, что и проглядел, но по всем признакам их раз-два и обчелся)))))) Баалшой РЕСПЕКТ.... а вот бы была не только констатация фактов, но и самого процесса с партномерами ... было бы не только ОЧЕНЬ интересно, но и по-факту категорически познавательно (скромное ИХМО, или как там его, ИМХО))))))

к сожалению в плане документирования и фотографирования я не очень организованый человек, так что единственная картинка этого этапа это отпескоструеная и выкрашеная порошком клапанная крышка

Зображення

в этот же цвет окрашен блок цилиндров

по поводу ньюансов ремонта - мало кто эти моторы ремонтирует так как их довольно много у нас на разборках и чаще всего моторы эти переживают автомобили в которых ходят

спасибо за хорошую оценку, это приятно и здорово мотивирует)

надеюсь к концу недели порадовать фотографиями собраного авто)

Зображення

NITROCIDE
Постоялец

Повідомлення NITROCIDE » 15 січня 2012, 22:17

Давай-Давай))
Будем ждать)

日産スカイラインC210 GTターボ

andy
Новичок

Повідомлення andy » 16 січня 2012, 21:28

парочка шпионских для затравочки)

Зображення

Зображення

Зображення

IvanR
Новичок

Повідомлення IvanR » 16 січня 2012, 21:47

Витале привет.))) Послезавтра в живую посмотрю.

Odyssey

andy
Новичок

Повідомлення andy » 16 січня 2012, 21:52

окей)
фафа кстати от фиолетовый скайлайн, сегодня-вчера видел на черемушках твою сливу

Зображення

IvanR
Новичок

Повідомлення IvanR » 16 січня 2012, 21:55

Фа в ответ. Скай вижу частенько. будешь в среду? Я должен быть, скорее всего, пообщаемся.

Odyssey

NITROCIDE
Постоялец

Повідомлення NITROCIDE » 18 січня 2012, 00:38

ААА,Спасайте!!)
Емае!,он просто шикарен!!

日産スカイラインC210 GTターボ

andy
Новичок

Повідомлення andy » 18 січня 2012, 13:33

IvanR писав:Фа в ответ. Скай вижу частенько. будешь в среду? Я должен быть, скорее всего, пообщаемся.

в среду врядли, очень занят до конца недели

NITROCIDE писав:ААА,Спасайте!!)
Емае!,он просто шикарен!!

ну это на крупных планах, в реале еще довольно много мелких огрехов но тем не менее уже доставляет, особенно цвет, на мой вкус попал в яблочко

Зображення

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Roadhog і 8 гостей