Rotterdam писав:Слишком высокая как по мне ,пальджеро курит в сторонке%)
Дима, так речи о "low&slow" не было изначально, а проблема пропорциональной внешности со временем будет решена.

Rotterdam писав:Слишком высокая как по мне ,пальджеро курит в сторонке%)

) вполне достаточно для того, чтобы ощущать себя счастливым человеком.

Doc писав:http://obrabotka.se-ua.net/about
Моя твоей советует))) Это не дорого)))) и результативно, а главное что совершенный факт - позволяет получить результат без тщетных попыток извести ржавчину болгаркой... ибо тронутый ржой металл им можно "стопорнуть", вылечить же ржавчину и гниль возможно лишь заменой деталей на новые или, понятно, переваркой))))
по существу без болгарки добратся к ржавому металу не реально, так что коржики ржавчины надо чухать , дырки вырезать до живого метала , а потом согласен можно и чудо жидкость брызнуть особено если ржавчина поверхносная...

, в общую картину подкапотного был добавлен небольшой штрих, подчеркнувший всю её красоту. Оригинальный топливный фильтр старого доброго С190 смог получить роль в новом спектакле, целиком и полностью сохранив своё амплуа. Следует отметить, что в данном театрализованном действе ни одна оригинальная деталь не пострадала. Все трубки использовались из числа штатных, путём подбора и комбинации наиболее подходящих:

) и общие водные процедуры:

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей